Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 23 de 24

Création de desserts avec un chapeau tatare

Création de desserts avec un chapeau tatare
Création de desserts avec un chapeau tatare
Création de desserts avec un chapeau tatare
Création de desserts avec un chapeau tatare
Création de desserts avec un chapeau tatare
Création de desserts avec un chapeau tatare
Créez différents desserts en équipe et dégustez un chapeau tatar ensemble.

Les sucreries maison

Dans la cuisine professionnelle, vous êtes déjà attendu par vos hôtes. Après l'accueil, elle vous expliquera quels sont les desserts qui doivent figurer en dernier dans le buffet de desserts. En groupes de deux, trois ou quatre personnes, vous pouvez maintenant vous mettre au travail pour imaginer les plus délicieuses créations de desserts à partir des ingrédients fournis. L'expert vous aidera en vous donnant de précieux conseils et astuces.


Le buffet de desserts

Quelques-uns des desserts possibles que vous pouvez préparer en équipe

  • Zucchotto (spécialité italienne aux noix et au chocolat)
  • Muffins aux courgettes
  • Feigentörtli
  • Mangocrème
  • Mousse au chocolat
  • Cannelle (biscuits en boîte)
  • Brochettes de fruits (en saison) enrobées de chocolat
  • Mini-Sacher-Gugelhöpfli
  • Orange-Tiramisu ou autre tiramisu de saison >li> Tiramisu traditionnel >li>Muffins selon la saison >li>Citron frais (dessert au citron) >li> Tarte aux fruits selon la saison (pâte feuilletée)
  • Crème cuite >li>Gâteau de la Forêt-Noire >li>Rouleau de biscuits
Après environ 1½ Jusqu'à 2 heures, les créations sont prêtes et vous pouvez préparer le buffet de desserts et disposer les tables. Mais ne vous inquiétez pas, vous n'avez pas à tout faire vous-même. Dès que les tables sont bien dressées, le plat principal vous est servi. Et vous n'avez pas à vous soucier de faire la vaisselle ou le nettoyage final.


Le plat principal à la discrétion

Une fois le travail terminé, le plat principal vous attend : un chapeau tartare avec du bœuf, de la dinde, du porc et du lard, une julienne de légumes et un bouillon, un gratin de pommes de terre et du riz et trois sauces maison. La dégustation de vos propres créations de desserts est le couronnement de l'événement.




Nombre de participants

12 à 40 personnes


Temps nécessaire

env. 4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Oberland bernois et toute la Suisse Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
à partir de 12 pers. 127.00  /pers.
Apéro 10.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Boisson de bienvenue
-   Soutien professionnel
-   Ingrédients des desserts et du plat principal
-   Aliments de saison issus de la production biologique sans conservateurs
-   Documentation détaillée des recettes
-   Tablier de cuisine
-   Location des locaux et de tout l'équipement nécessaire
-   Vaisselle et verres avec service en papier et serviettes en papier
-   Lave-vaisselle et nettoyage final

Non inclus

-   Amuse-gueule
-   Boissons à l'apéritif et au repas (eau minérale, boissons alcoolisées, spiritueux, café, thé)
-   aller et retour
-   Frais de voyage de l'équipe chargée de l'événement

Options

-   Apéro
-   Navette depuis Thoune ou Spiez vers le lieu de l'événement

Les clients ont également réservé

Cuisiner sans frontières

Cuisiner sans frontières

Distanz afficher plan

L'espagnol ? Thai ? "Chuchi bernois" ? Préparez un buffet dans l'équipe selon la cuisine nationale de votre choix. »

12 - 40 personnes / env. 0.5 h
de CHF 138.00 par personne
Toute l'année
Oberland bernois

Voix de nos clients à cette offre

Markus Heubi, SBB AG, HR Konzern

02.07.2009

Wir wurden vom Team herzlich empfangen und gleich mit einem feinen Apéro begrüsst. Anschliessend erfolgte die Einführung an den bestens vorbereiteten Arbeitsplätzen in die verschiedenen Dessertkreationen. Unter fachkundiger Unterstützung wurden hier wirklich hervorragende Dessertkreationen in Zweierteams kreiert, die keinen Vergleich zu scheuen hatten. Nach dem Aufräumen der Arbeitsplätze und dem decken der Tische wurde der Tartarenhut mit ausgezeichneten Saucen sowie einem von den Teilnehmenden nur in den höchsten Tönen gelobten Kartoffelgratin serviert. Reis und Brot sowie ein feiner Wein mit Mineral vervollständigten das Essen. Keine(r) ging hungrig vom Tisch. Alles in allem ein sehr gelungener Anlass, der nur weiterempfohlen werden kann. Es hat allen sehr viel Spass gemacht.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events