Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Fabriquer du fromage dans la vallée de la Muota

Fabriquer du fromage dans la vallée de la Muota
Fabriquer du fromage dans la vallée de la Muota
Fabriquer du fromage dans la vallée de la Muota
Fabriquer du fromage dans la vallée de la Muota
Fabriquer du fromage dans la vallée de la Muota
Fabriquer du fromage dans la vallée de la Muota
Bienvenue à l'authentique Muotathal. Aider à la fabrication du fromage, rendre visite à un apiculteur et faire décapiter l'otage.

La recette secrète du fromage épicé Muotathaler

Connaissez-vous le fromage Muotathaler et voulez-vous savoir pourquoi il est si épicé ? Vous découvrirez la recette secrète sur place. Vous apprendrez comment le fromage, le beurre et la crème sont fabriqués à Muotathal et vous pourrez regarder par-dessus les épaules du fermier alpin pendant qu'il travaille. Vous pouvez également aider à presser le caillé, à "fugnen" (balancer le lait) et à faire du beurre alpin.


Miel, Örgeli et autres traditions

Pendant votre visite au Muotathal, il y a beaucoup plus à apprendre et à vivre avec tous vos sens. Par exemple, un apiculteur et sa colonie d'abeilles attendent votre visite et peuvent vous dire beaucoup de choses passionnantes sur les abeilles domestiques travailleuses. Et la culture populaire sociale de Muotathal a également des choses intéressantes à offrir : Écoutez les sons traditionnels du Schwyzerörgeli et découvrez le "Geisslächlepfä".

Jusqu'à 24 personnes peuvent choisir parmi 3 activités différentes et à partir de 25 personnes, une activité est ajoutée.


Apéro pour clôturer le repas

Tant de culture vous donne faim et soif. Si vous le souhaitez, vous et vos invités pouvez profiter d'un apéro Muotathaler avec du fromage d'alpage de la région et d'autres spécialités locales et ainsi mieux connaître le Muotathal de son côté culinaire.




Nombre de participants

15 à 50 personnes


Temps nécessaire

env. 2 h


Déroulement

Mai à Octobre


Emplacement

Muotathal Distanz plan


Langues

Allemand


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Forfait minimum 1'300.00  prix forfaitaire
à partir de 15 pers. 83.00  /pers.
Les jeunes de 10 à 16 ans 58.00  /pers.
Apéro avec les locaux
Spécialités 22.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Aide à la fabrication de fromage, de beurre et de crème ("fugnä"),
-   Aider avec le fromage et le "fugging
-   Présentation d'un apiculteur
-   Présentation Coutumes mutagènes
-   Gestion et supervision par des alpinistes locaux, des apiculteurs et des guides invités formés

Non inclus

-   aller et retour

Voix de nos clients à cette offre

Andrea Nietlispach, Novartis

02.07.2013

Wir hatten einen sehr guten Seminar-Erlebnis-Tag im Muotathal. Alles war unkompliziert und in angenehmer Atmosphäre. Das Rahmenprogramm hat auch sehr viel Spass gemacht. Schade war einfach, dass die zweite Gruppe nicht mehr «fugnen» konnte, weil die erste Gruppe schon viel Vorarbeit geleistet hatte.
Als kleine Randbemerkung: man spürt gut, dass der Veranstalter nicht direkt mit dem Restaurant zu tun hat. Die Organisation müsste da noch etwas besser vernetzt sein. Für den Kunden sollte es einfach eine Ansprechsperson geben. Aber das ist ein Detail! Vielen Dank für den tollen Tag.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events