Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 2 de 77

Un événement culinaire passionnant au lieu du gaspillage de nourriture

Un événement culinaire passionnant au lieu du gaspillage de nourriture
Un événement culinaire passionnant au lieu du gaspillage de nourriture
Un événement culinaire passionnant au lieu du gaspillage de nourriture
La nourriture doit avoir bon goût. Nous vous montrons que cela peut aussi se faire de manière durable, écologique et sans gaspillage de nourriture.

Déchets alimentaires - La question de la société

Beaucoup trop d'aliments sont encore jetés au cours de la transformation, ce qui représente une charge et un gaspillage énormes pour notre environnement. Dans cet atelier, nous vous montrerons que ce n'est pas nécessaire et comment vous pouvez facilement éviter le gaspillage de nourriture dans la vie de tous les jours et cuisiner en fonction des saisons.


La cuisine biologique en équipe

En principe, les aliments de toutes les variantes sont composés d'ingrédients régionaux issus de l'agriculture biologique. Cependant, vous décidez activement de l'orientation à donner à l'action :

  • Utilisation des restes de légumes tels que les pelures de carottes, les feuilles de chou-rave, etc.
  • Inclusion d'herbes sauvages
  • Peut-être saisonnière, y compris la récolte du jardin
  • Purement végétal, végétalien et agréable
.
Nous venons chez vous, nous cuisinons sur le feu complètement à l'extérieur ou vous venez dans nos lieux uniques avec cuisine et jardin à Berne ou à Soleure. Vous aussi, devenez un ninja de l'alimentation dans la lutte contre le gaspillage de la nourriture !


Exemple de menu

Voici un exemple de menu dans le cadre de la lutte contre le gaspillage alimentaire :

Un houmous copieux fait de caillebotte de pois chiches et de feuilles de navet.
***
Boulettes croustillantes au confit de légumes
****
Soupe crémeuse aux herbes avec des restes de légumes
***
Une délicieuse mezzelune au potiron et aux noix sur des feuilles de chou-rave
***
Rêve de fruits sucrés




Nombre de participants

10 à 30 personnes


Temps nécessaire

3-4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Berne et Soleure


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Menu à 3 plats 120.00  /pers.
Menu à 5 plats 150.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Apéro
-   Supervision par un spécialiste
-   Documentation sur les recettes
-   tous les aliments en qualité biologique

Non inclus

-   aller-retour
-   Location possible d'un emplacement

Options

-   Tour d'herbes
0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events