Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 73 de 81

Cuisiner sans frontières

Cuisiner sans frontières
Cuisiner sans frontières
Cuisiner sans frontières
Cuisiner sans frontières
Cuisiner sans frontières
Cuisiner sans frontières
L'espagnol ? Thai ? "Chuchi bernois" ? Préparez un buffet dans l'équipe selon la cuisine nationale de votre choix.

Un voyage culinaire dans le pays de votre choix

Embarquez pour un voyage culinaire sous la direction d'un expert et préparez un repas riche selon une cuisine nationale de votre choix. En groupes de cinq personnes maximum, vous concocterez chacun un des plats qui, ensemble, forment un délicieux buffet avec les spécialités du pays. Le plaisir et le plaisir de se connaître et de mieux connaître la cuisine étrangère sont au cœur de cet événement.


Cuisines de campagne possibles

Lequel des pays suivants aimeriez-vous visiter sur le plan culinaire ?

  • Suisse avec les "Tchouktches bernoises"
  • Italie avec des pâtes et plus encore
  • Espagne - des tapas à la paella
  • Grèce - tzatsiki n'est que le début
  • Scandinavie avec des spécialités qui ne laissent personne froid
  • Maroc avec un buffet comme dans 1001 Nuits
  • Thaïlande - un festival d'épices
  • Mexique - achtung, hot !
Dans chaque cuisine, seuls des ingrédients frais et de saison sont utilisés. Vous pouvez rapporter chez vous les recettes que vous utilisez pour cuisiner, ainsi que les conseils des professionnels de la cuisine qui seront à vos côtés tout au long de la préparation. Nous vous invitons à partager votre expérience culinaire et à déguster un délicieux buffet en toute convivialité.




Nombre de participants

12 à 40 personnes


Temps nécessaire

env. 4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Oberland bernois Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
à partir de 12 pers. 138.00  /pers.
Apéro 10.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Boisson de bienvenue
-   Soutien professionnel
-   Aliments de saison issus de la production biologique sans conservateurs
-   Documentation détaillée des recettes
-   Tablier de cuisine
-   Location des locaux et de tout l'équipement nécessaire
-   Vaisselle et verres avec service en papier et serviettes en papier
-   Lave-vaisselle et nettoyage final

Non inclus

-   aller et retour
-   Boissons à l'apéritif et au repas (eau minérale, boissons alcoolisées, spiritueux, café, thé)

Options

-   Apéro
-   Navette depuis Thoune ou Spiez vers le lieu de l'événement
-   Danseuse du ventre aux 1001 nuits

Les clients ont également réservé

Atelier de tourtes et de pains d'épices
Social Distancing

Atelier de tourtes et de pains d'épices

Distanz afficher plan

En équipe, décorez de délicieuses pâtisseries qui, une fois réunies, deviennent une œuvre d'art comestible. »

10 - 150 personnes / env. 0.5 h
de CHF 50.00 par personne
Toute l'année
Toute la Suisse
Création de desserts avec un chapeau tatare

Création de desserts avec un chapeau tatare

Distanz afficher plan

Créez différents desserts en équipe et dégustez un chapeau tatar ensemble. »

12 - 40 personnes / env. 0.5 h
de CHF 127.00 par personne
Toute l'année
Oberland bernois et toute la Suisse
Cuisiner sans frontières

Cuisiner sans frontières

Distanz afficher plan

L'espagnol ? Thai ? "Chuchi bernois" ? Préparez un buffet dans l'équipe selon la cuisine nationale de votre choix. »

12 - 40 personnes / env. 0.5 h
de CHF 138.00 par personne
Toute l'année
Oberland bernois

Voix de nos clients à cette offre

Sonja Aebischer, SBB Infrastruktur

07.10.2019

Alles hat organisatorisch bestens geklappt und wir hatten einen tollen Abend. Die Zutaten waren allen von sehr guter Qualität, wir haben vieles dazu gelernt und durften zum Abschluss ein feines Menü geniessen. Der Spassfaktor kam dabei nie zu kurz. Danke dem Team von mobile Erlebnisgastronomie GmbH für Ihre Geduld & den unermüdlichen Einsatz!


Christine Schneebeli, Eidg. Zollverwaltung, Ausbildungszentrum Liestal

04.09.2013

Der Teamanlass wurde seitens der Gastgeber sehr gut organisiert und vorbereitet. Die Atmosphäre war super, die Betreuung tiptop und wir konnten von vielen Tipps und Tricks profitieren. Und das gekochte Ergebnis war köstlich!


Carole Hoffmann Ployer, Agie Charmilles Meyrin, Customer Services Center

07.05.2010

Unser Team Event «Kochen im Team» in Meyrin war ein voller Erfolg. Das Kochen im Team hat allen Mitarbeitenden viel Spass bereitet und beim gemeinsamen Abendessen lernten wir uns noch besser kennen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Regina und Joe.


Cornelia Notz, Hansen AG

15.02.2010

Das war super! Alle, sogar die Kochmuffels hatten Spass am Kochen und nacher am Essen. War ein sehr gelungener Abend! Dank auch an das Kochteam, war super organisiert.


Petra Grüter, Media Markt Muri b. Bern AG

27.03.2009

Das Kochen war sehr gut vorbereitet und organisiert. Die Teilnehmer haben sehr grossen Gefallen am Kochen eines Themenbuffet gefunden.

Unsere Erwartungen wurden übertroffen und die Gastfreundschaft war sehr herzlich.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events