Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Cuisiner à l'extérieur en Emmental

Cuisiner à l'extérieur en Emmental
Cuisiner à l'extérieur en Emmental
Cuisiner à l'extérieur en Emmental
Cuisiner à l'extérieur en Emmental
Cuisiner à l'extérieur en Emmental
Cuisiner à l'extérieur en Emmental
Cuisiner à l'extérieur en Emmental
Profitez du paysage unique autour de la ferme et cuisinez un menu à 3 plats dans le chaudron des scouts et avec la poêle à feu finlandaise Muurikka.

Conception, cuisine et plaisir

Bienvenue dans le magnifique Emmental, où une expérience d'équipe particulière vous attend : vous élaborez ensemble un menu à trois plats à partir des ingrédients actuellement disponibles, vous préparez le repas à l'extérieur et vous le dégustez ensuite, avec une vue magnifique sur les collines environnantes et les Alpes bernoises. Vous verrez que même les moyens les plus simples peuvent être utilisés pour préparer un repas délicieux. En cas de mauvais temps, la manifestation peut également se dérouler dans les locaux sur place.


Quelle est la particularité de cette journée ?

Une table de marché pleine d'ingrédients est prête pour vous, des légumes variés aux épices et huiles les plus fines en passant par la viande de qualité. Il s'agit pour la plupart de produits régionaux de qualité biologique. Il est maintenant temps de développer ensemble des idées sur ce que l'on pourrait en tirer.


Le défi de l'équipe

Après avoir planifié le menu en équipe (environ 30 minutes), vous annoncez ce qui doit être servi en entrée, en plat principal et en dessert. Votre superviseur d'événement décidera alors de la date à laquelle le premier cours sera servi. Maintenant, vous commencez la mise en œuvre conjointe. La manière dont vous voulez procéder stratégiquement dépend de vous. Qui s'occupe du découpage ? Qui veut cuisiner ? Les tables doivent également être mises en place. Il y a quelque chose à faire pour tout le monde. La cuisine se fait en plein air avec une grande poêle finlandaise, la "Muurikka", et une bouilloire de scoutisme.




Nombre de participants

5 à 40 personnes


Temps nécessaire

env. 4 h


Déroulement

Toute l'année
De novembre à avril, la cuisine en plein air ne peut être réalisée qu'avec des groupes de 20 personnes maximum.


Emplacement

Affoltern im Emmental Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

excl. 8.1% TVA
Affoltern im Emmental
Jusqu'à 10 pers. 1'100.00  prix forfaitaire
A partir de 11 pers. 98.00  /pers.
Autres lieux sur demande

Inclus dans le prix

-   Tous les ingrédients de cuisson
-   location d'ustensiles de cuisine et de vaisselle
-   Boissons non alcoolisées
-   Supervision par un spécialiste
-   Location de locaux
-   Nettoyage final

Non inclus

-   Boissons alcoolisées

Les clients ont également réservé


Voix de nos clients à cette offre

Prisca Suter, ASAG Air-System AG

28.08.2023

Wir haben den Freitag-Nachmittag sehr genossen. Es war eine Erfahrung mehr, dass es auf jeden Einzelen drauf abkommt. Der Anlass wird bei uns in grosser Erinnerung bleiben. Herzlichen Dank für Eure Organisation und die herzliche Betreuung.


Rahel Natterer, Bühler AG

10.10.2022

Es hat super viel Spass gemacht! Die Anlage war schön und das Personal sehr hilfsbereit. Wir können den Event sehr empfehlen.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events