Un plaisir fougueux
Sans électricité, mais avec des braises, des flammes et un foyer, nous transmettons nos connaissances professionnelles en matière de cuisson au feu dans le cadre de votre événement d'entreprise ou de votre excursion de groupe. Vous pouvez faire griller, fumer et faire sauter un menu extraordinaire sur le feu en équipe en utilisant des produits sélectionnés et des délices du fermier d'à côté. Au lieu de travailler avec des exhausteurs de goût et des produits de consommation courante, vous apprendrez à utiliser des épices et des herbes fraîches.
Cuisiner dans des lieux insolites
Des endroits où la cuisine semble inhabituelle à première vue. Des lieux à la magie unique, aux parfums inspirants et à l'atmosphère indescriptible. Anciens moulins, monastères, châteaux, garages, boulangeries ou halles industrielles. Des lieux pour lesquels il est payant de rendre possible l'impossible. Nous y cuisinons avec vous au feu de bois et apprécions ensemble le goût unique des plats dans une ambiance extraordinaire.
Nombre de participants
10 à 150 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
10 pers. de | 130.00 | |
Organisation/installation | 300.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Tout le matériel nécessaire pour la cuisson au feu | |
- | Alimentation | |
- | Proposition de localisation | |
- | soins d'experts | |
Non inclus |
||
- | possibilité de louer un lieu | |
- | Tout le matériel nécessaire pour la cuisson au feu | |
- | Boissons | |
- | Frais de déplacement du prestataire | |
Options |
||
- | Séminaire sur les épices et les herbes, barbecue et cours de fumage, cours d'apéritif |