Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 55 de 81

Atelier de suhsis

Atelier de suhsis
Atelier de suhsis
Atelier de suhsis
Atelier de suhsis
Atelier de suhsis
Atelier de suhsis
Apprenez à préparer en équipe les délices populaires du Japon.

Délices japonais faits maison

Un cuisinier japonais apprend la préparation correcte des sushis pendant au moins cinq ans. Cet atelier de sushi ne dure pas si longtemps. En peu de temps, vous apprendrez les principales astuces de préparation des sushis. Sous la direction d'un professionnel, vous cuisinerez du riz, découperez du poisson, et façonnerez et roulerez une belle sélection de différents sushis, que vous pourrez ensuite déguster en équipe.


Origine et histoire du sushi

Le sushi a son origine dans la région de l'Asie du Sud-Est. Elle est née de la volonté de conserver le poisson frais et cru par le biais de la fermentation. Pour cela, il était salé comme du chou et pressé pendant des mois dans un tonneau entre des couches de riz. Le riz a d'abord été jeté. Plus tard, on a découvert que la fermentation pouvait être raccourcie en renonçant au sel et à la pression et en ajoutant du vinaigre au riz. C'est sur la base de ces connaissances qu'a été créé le sushi moderne dans toutes ses variations.


Variantes de sushi

En Occident, il existe deux principaux types de Sushi:

  • Nigiri : Riz garni de poisson, de fruits de mer, d'œufs de poisson ou de légumes
  • Maki : Riz, poisson ou légumes enroulés dans des feuilles de nori (algues).
Les sushis ne sont pas seulement décoratifs, ils sont aussi très sains. La plupart des poissons combinent plusieurs caractéristiques positives : ils sont pauvres en graisses, facilement digestibles, riches en protéines et contiennent de précieux acides gras insaturés et des vitamines. Le riz est riche en glucides et fournit de l'énergie. Ces en-cas riches en nutriments jouissent d'une popularité croissante et méritée dans le monde entier.




Nombre de participants

8 à 30 personnes


Conditions préalables

Électricité, eau chaude courante et espace de travail suffisant pour les manifestations organisées sur votre site


Temps nécessaire

à partir de 2.5 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Lucerne et toute la Suisse Distanz plan


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Lucerne 6 à 10 pers. 1'250.00  prix forfaitaire
chaque pers. supplémentaire
(Local à Lucerne jusqu'à 16 personnes maximum) 100.00  /pers.
Frais de déplacement par km 0.60  prix forfaitaire
Durée du voyage par heure 50.00  prix forfaitaire

Inclus dans le prix

-   Cours de sushi
-   Coût des marchandises
-   Sushi à emporter

Non inclus

-   Boissons
-   Loyer local pour les groupes de plus de 16 personnes à Lucerne

Options

-   Dégustation de saké
-   dégustation de vin
-   Cours de groupe pour apprenants avancés


Voix de nos clients à cette offre

Cédric Stähli, POHN IT-Consulting GmbH

28.05.2018

Super Anlass. Doris ist mit viel Herzblut dabei und macht es echt super! Die Sushis waren sehr lecker!


Americo Mazzariello, Feller AG

18.09.2017

Super Abend mit Doris! Kann man nur weiterempfehlen


Helen Poletan, Hult

11.04.2013

Das Event war sehr erfolgreich und Doris hat es super gemacht! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Team building und fun in einer Paket!


Wilma Hertach, PostFinance

06.06.2012

Wir hatten viel Spass mit Doris und unsere Sushis sind sehr gut gelungen!


Zuzana Dérer, SBB Cargo AG

07.02.2012

Der Sushi-Workshop war super. Nicht nur, dass wir viel gelernt haben - wir haben auch viel gelacht (Dank an die Sushi-Expertin) und gegessen.


Marion Erne, Holcim Group Support Ltd

22.11.2011

Vielen Dank für die Nachfrage! Wir waren begeistert vom Sushi-Workshop! Es hat alles wunderbar geklappt und Frau Brunner hat den Workshop sehr unterhaltsam gestaltet. Die verschiedenen Sushi-Kreationen haben sogar die nicht Sushi-Liebhaber auf den Geschmack gebracht. Ein toller Team-Building-Event, den wir gerne weiterempfehlen!


Kristin Buchenhorner, Cablecom

25.09.2008

Wir haben den Anlass auf der Rigi durchgeführt, das war eine tolle Kombination! Es hat allen Teilnehmern Spass gemacht, das Sushi selber zuzubereiten und geschmeckt hat's auch köstlich. Die Einführung und die Gestaltung war sehr interessant. Ich würde den Anlass jederzeit weiterempfehlen.


Barbara Willi, Basler Versicherungen

22.08.2008

Der "Sushi-Workshop" hat uns grossen Spass gemacht. Die Köchin ist eine tolle Gastgeberin. Diesen Event werden wir gerne weiterempfehlen. Das Programm ist für jedermann (auch für Nicht-Fischliebhaber) geeignet.


Sonja Wildberger, Lyreco AG

25.04.2008

Unser Sushi Kurs war einfach super! Stephanie hat eine tolle Art das "Handwerk" rüber zu bringen und wir hatten viel Spass. Natürlich habe wir auch einiges über die Geschichte der Sushi erfahren und das Essen kam auch nicht kurz - im Gegenteil wir konnten uns am Tag danach noch den Bauch voll schlagen, so viel hat's gegeben.
Ein rundum gelungener Anlass also! Danke und schöne Grüsse vom Lyreco Finance-Team.


Barbara Huber, Calida AG

14.11.2007

Der Sushi Workshop war einfach genial! Die Sushiexpertin hat uns in die Kunst der Sushi Zubereitung eingeführt. Anschliessend durften wir selbst Hand anlegen, was allen Teilnehmer grossen Spass bereitet hat.
Empfehlenswert ist ebenfalls auch die Lokalität in Luzern. Ein optimaler Ort für einen solchen Anlass, da eine familiäre und sehr gemütliche Atmosphäre herrscht.
Vielen herzlichen Dank bei dieser Gelegenheit für den tollen Abend!





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events