Curry, chutney et autres.
Laissez le cuisinier indien vous montrer comment on prépare un menu indien typique. Le cours se déroule chez le cuisinier dans une nouvelle cuisine équipée de façon moderne. Sous la direction d'un expert, vous apprendrez à préparer un menu de trois ou quatre plats du début à la fin. Bien entendu, seuls des ingrédients frais et des épices authentiques sont utilisés. Lors de cet événement culinaire, vous apprendrez également à faire de délicieux mélanges à partir des innombrables épices indiennes et à les combiner et les utiliser.
Procédure de l'apéritif au dessert
Lorsque vous arrivez, tous les ingrédients sont déjà prêts pour vous, joliment disposés selon les processus de travail. Après l'apéritif de bienvenue, le cuisinier expliquera en détail ce qu'est un curry et de quoi est fait le masala, et il vous expliquera les recettes (que vous pouvez facilement copier à la maison), le processus et les conditions particulières dans la cuisine. Ensuite, la mise en place commence : couper les oignons, préparer une pâte d'épices fraîche, hacher les légumes, faire mariner la viande - un travail d'équipe est nécessaire. À la table magnifiquement dressée, vous pourrez ensuite déguster les plats préparés. L'expérience culinaire se termine par une tasse de café ou de thé.
Nombre de participants
6 à 10 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
1. Februar à 20. Dezember
Emplacement
Lake Hallwil
plan
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
||
Menu à 3 plats | ||
jusqu'à 6 pers. | 810.00 | |
7 à 10 pers. | 135.00 | |
Menu à 4 plats | ||
jusqu'à 6 pers. | 870.00 | |
7 à 10 pers. | 145.00 | |
Supplément pour le samedi | 30.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Introduction avec petit apéritif | |
- | Mise en place avec explication | |
- | Préparation, cuisson et consommation | |
- | 1 verre de vin rouge ou blanc par personne | |
- | Documentation sur la prescription électronique | |
- | Supervision par le cuisinier | |
- | Décoration de la table et décorations | |
- | Location de tabliers et de pantoufles | |
Non inclus |
||
- | aller et retour | |
- | Boissons alcoolisées | |
- | Bière indienne (martin-pêcheur sur demande) | |
Options |
||
- | Evénement familial | |
- | Petit ou grand buffet apéro | |
- | Service des partis jusqu'à 30 personnes | |
- | Bons, boîtes d'épices, mélanges d'épices faits maison, chutneys, nouilles indiennes, etc. |