Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Pizza événement chez l'expert pizza

Pizza événement chez l'expert pizza
Pizza événement chez l'expert pizza
Pizza événement chez l'expert pizza
Pizza événement chez l'expert pizza
Pizza événement chez l'expert pizza
Pizza événement chez l'expert pizza
Pizza événement chez l'expert pizza
Vous avez toujours voulu découvrir le secret d'une pâte à pizza parfaite ? Cosimo vous dira tout ce qu'il y a à savoir et vous fera ensuite la pizza parfaite.

Benvenuti da Cosimo !

Après que Pizzaiolo Cosimo vous ait accueilli avec votre équipe dans le restaurant du Kreis 3 à Zurich ou à Ebikon-Lucerne, la partie théorique commence tout de suite. L'histoire de la pizza est au centre de l'attention. Cosimo passera ensuite en douceur de la théorie à la pratique et vous enseignera de nombreux faits intéressants sur la production, le processus de fermentation et le traitement ultérieur de la pâte à pizza italienne originale. Il vous montrera également certains de ses tours, comme la fameuse technique de filage, qui permet de rendre la pâte plate encore plus fine.


Ziele des Workshops

Im Pizza-Workshop erfahren Sie alles über

  • die Teigherstellung
  • den Garprozess
  • die Teigbearbeitung
  • den Pizzabelag
  • und den Backprozess.
Sie erhalten die Informationen als Dokumentation zum Mitnehmen, um künftig selber einen Pizzateig nach Originalrezept herstellen zu können.


Et maintenant, votre pizza préférée

Lorsque la pâte parfaite est prête, vous pouvez l'emballer et l'emporter chez vous plus tard. Vous pouvez maintenant faire part de vos souhaits au pizzaiolo. En plus du salami, du jambon et du thon, vous pouvez choisir parmi une variété de légumes, de fromage et de nombreux autres ingrédients délicieux avec lesquels Cosimo couvre généreusement votre pizza. Tous les ingrédients souhaités sont-ils placés sur la pizza ? Ensuite, mettez-les dans le four ! Alors que les plus belles odeurs s'échappent du four à bois, Cosimo révèle les derniers secrets de la cuisson des pizzas et explique en détail le fonctionnement du processus de cuisson. Buon Appetito!




Nombre de participants

10 à 20 personnes


Temps nécessaire

3-4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Zurich et Lucerne


Langues

Allemand, Italien


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Atelier avec la nourriture
A partir de 10 pers. 120.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Degustation einer Pizza nach Wahl
-   Mit Salat, Dessert und Café
-   Documentation de l'atelier pizza

Non inclus

-   aller et retour
-   Boissons

Voix de nos clients à cette offre

Dominique Grandjean, GastroSocial

30.06.2023

Es hat alle Teilnehmer sehr gut gefallen. Wirklich empfehlungswert.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events