Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 72 de 72

Les cadres font la cuisine pour les employés

(Cette offre n'a pas encore été traduite en français)

Les cadres font la cuisine pour les employés
Les cadres font la cuisine pour les employés
Les cadres font la cuisine pour les employés
Les cadres font la cuisine pour les employés
Les cadres font la cuisine pour les employés
Les cadres font la cuisine pour les employés
Die Kadermitarbeiter verwöhnen ihre Kolleginnen und Kollegen mit einem feinen Menü – ein Dankeschön der besonderen Art.

Wahl des Menüs

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern ein feines Essen als kleine Anerkennung für die tägliche Mitarbeit im Betrieb. Das besondere Detail: Das Menü wird von Ihnen selbst zubereitet. Vor dem eigentlichen Kochevent können Sie und Ihre Kadermitarbeiter sich verschiedene Menüvorschläge unterbreiten lassen. Es kann sich dabei um Saisonalgerichte handeln, denkbar sind aber auch von Ihren Wünschen inspirierte Menüs.


In der Küche

Wenn Sie in die Profiküche kommen, werden Sie als erstes mit Schürzen ausgerüstet. Beim gemeinsamen Apéro wird das Menü besprochen. Anschliessend werden Sie in drei Gruppen eingeteilt: «Fleisch», «Gemüse» und «Kalte Küche» (Vorspeise und Dessert). Bei jedem Team steht eine Fachperson bereit und hilft mit Rat und Tat mit. Natürlich sind alle benötigten Zutaten bereits im Vorfeld eingekauft worden. Sollte die Zeit zu knapp sein, kocht die Küchencrew bereits vor.


Die Gäste treffen ein

In den Töpfen brutzelt und köchelt es, dann treffen die Gäste ein. Sie können das Menü mit den Mitarbeitern einnehmen oder diesen unter Mithilfe des Servicepersonals das Essen servieren. Ob es ein 3- oder 4-Gang-Menü geworden ist - dieses Essen wird etwas ganz Besonderes sein, für die kochende Kadermannschaft ebenso wie für Ihre Mitarbeiter, die mit dem Gekochten verwöhnt werden. Der anschliessende Abwasch und die Aufräumarbeiten werden selbstverständlich vom Restaurant übernommen.


Gruppengrössen

Es kochen bis 20 Kadermitarbeiter für maximal 160 Personen.




Nombre de participants

10 à 180 personnes


Temps nécessaire

toute la soirée


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Region Burgdorf und Grossraum Zürich


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

Betreuung durch Köche
es kochen maximal 20 Pers. 450.00  prix forfaitaire
Essende Gäste (max. 160)
3-Gänger 78.00  /pers.
4-Gänger 96.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Vorbereitungsarbeiten wie Einkauf, Menüvorschläge usw.
-   Sämtliche benötigte Zutaten
-   Betreuung durch Profikochcrew
-   Menüdokumentation
-   Küchenschürze
-   Miete Lokalitäten (Profiküche, Esssaal)
-   Abwasch und Endreinigung

Non inclus

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke



0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events