Grande carte avec des vins fins
Créez un merveilleux menu avec votre équipe et dégustez les meilleurs vins, que le chef et le sommelier ont sélectionnés pour vous afin d'assortir les plats. En outre, vous élargirez vos connaissances sur les vins et pourrez utiliser ces connaissances à l'avenir pour vous gâter et gâter vos proches. L'atelier peut être organisé en fonction de vos souhaits et de vos besoins.
Cuisiner et s'amuser ensemble
Vous serez accueillis par un verre de vin mousseux et pourrez grignoter de délicieuses collations. Ensuite, vous prendrez le couteau, les outils et la cuillère à la main et créerez un menu des superlatifs dans un cadre détendu avec un verre de vin et de la musique en arrière-plan. Tous les ingrédients sont de saison et biologiques si possible. Après le plaisir partagé de la cuisine, vous savourez les plats à la table magnifiquement dressée.
Votre cuisinier et sommelier sur place
Après un apprentissage de chef, l'école de gestion hôtelière, une formation complémentaire pour devenir hôtelier/restaurateur qualifié ainsi que sommelier qualifié et un engagement dans l'émission de cuisine "al dente" de la SRF, votre chef d'atelier a fondé son propre label de gastronomie. Depuis 2010, il vit sa passion de gastronome dans des cours de cuisine, des formations sur le vin et la restauration, transmettant son savoir aux participants de ses cours avec un enthousiasme contagieux et gâtant ses invités avec des créations exclusives.
Nombre de participants
15 à 40 personnes
Temps nécessaire
à partir de 3 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zurich
plan
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
A partir de 15 personnes | ||
Menu à 3 plats | 139.00 | |
Menu à 4 plats | 150.00 | |
Menu à 5 plats | 169.00 | |
A partir de 30 personnes | ||
Menu à 3 plats | 129.00 | |
Menu à 4 plats | 140.00 | |
Menu à 5 plats | 159.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Rencontre préliminaire | |
- | Visualisation et location de la salle | |
- | Composition du menu | |
- | Livraison des recettes par courrier électronique | |
- | A partir de 15 personnes : au moins deux cuisiniers | |
- | A partir de 30 personnes : un sommelier de plus | |
- | Petit cours sur le vin | |
- | Décoration sur place | |
- | Lave-vaisselle et nettoyage final | |
Non inclus |
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- | apéritif | |
- | Boissons par consommation | |
Options |
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- | Amélioration du menu (par exemple, avec du filet de bœuf) | |
- | Vins pour le cours sur le vin | |
- | Des décorations exceptionnelles | |
- | Personnel de service | |
- | Billets pour le parking (CHF 15.00) |