Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats

Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Délices de la nature servies dans un menu de 5 plats
Découvrez la variété de plantes sauvages comestibles et cuisinez un délicieux repas avec des herbes auto-cueillies.

Récolte des herbes sauvages

Au début de l'atelier sur les herbes sauvages, vous serez initiés aux bases des plantes sauvages comestibles et familiarisés avec les recettes que vous cuisinerez plus tard en petits groupes. Ensuite, c'est le départ pour la randonnée collective à travers les prés et les champs et à la lisière de la forêt. En cours de route, vous apprendrez des choses encore plus intéressantes - sur l'entretien des jardins en fonction de la nature, les plantes sauvages et l'aménagement des paysages.


Cuisiner et s'amuser ensemble

De retour dans la cuisine, c'est la cuisine et la pâtisserie. Les ingrédients conventionnels qui sont encore nécessaires pour cela sont déjà disponibles. Chaque groupe est responsable d'un plat du menu des plantes sauvages et, lorsque tout est préparé, peut le présenter aux autres participants. On peut maintenant profiter de ce repas extraordinaire. Après le nettoyage et la vaisselle, il y a un morceau de gâteau aux épices sauvages à déguster à la fin du repas.


Votre menu pourrait ressembler à ceci

Commencez votre menu, par exemple, par une soupe aux orties et une salade printanière aux herbes sauvages avec de jeunes feuilles d'arbres, suivies d'une pizza aux herbes sauvages. Le riz aux herbes sauvages et aux glands est également exquis, de même que les légumes à la touche sauvage ou les légumes sauvages classiques. Pour le dessert, vous pouvez déguster un doux rêve de fleurs, un caillé de fleurs ou un gâteau aux épices sauvages.




Nombre de participants

8 à 20 personnes


Temps nécessaire

1/2 jour


Déroulement

Avril à Octobre


Emplacement

Lenggenwil près de Saint-Gall Distanz plan


Langues

Allemand


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Collectionner et cuisiner 140.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Nourriture obligatoire (produits biologiques)
-   Location de salle avec nettoyage final
-   Le soutien de spécialistes

Non inclus

-   aller et retour
-   Vin (si désiré)

Options

-   "Guetsle" d'une autre manière : avec des épices sauvages et de la farine de feuilles
-   Le thé - la collection sauvage régionale
-   Visite de la propagation des fleurs sauvages et de la production de semences de fleurs sauvages
0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events