Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 65 de 72

Cuisiner un repas indien avec un quiz

(Cette offre n'a pas encore été traduite en français)

Cuisiner un repas indien avec un quiz
Cuisiner un repas indien avec un quiz
Cuisiner un repas indien avec un quiz
Reisen Sie nach Indien – kulinarisch beim Teamkochen und beim Beantworten kniffliger Quizfragen rund um das Land.

Willkommen im Land des Currys

Haben Sie Lust, Indien zu entdecken? Sie müssen dafür nicht rund um die Welt reisen. Es genügt eine Fahrt in ein auf die indische Küche spezialisiertes Restaurant in der Nähe von Solothurn, um dieses faszinierende Land näher kennenzulernen - einerseits beim gemeinsamen Kochen und natürlich auch Essen (als geschlossene Gesellschaft), andererseits bei einem spannenden Quiz. Bevor es losgeht, stimmen Sie sich beim Apéro mit Fingerfood auf den Anlass ein. Dann wird Ihre Gruppe in zwei Teams à je zehn bis fünfzehn Personen aufgeteilt.


So läuft der Anlass ab

Ein Team stellt sich nun zuerst der kulinarischen Herausforderung und bereitet mit einem indischen Koch zwei Vorspeisen zu - natürlich nach authentischen Rezepten und mit indischen Gewürzen, zu denen Sie auch eine spannende Einführung erhalten. In der Zwischenzeit versucht das andere Team, die Quizfragen zu lösen. Danach geniessen Sie gemeinsam die Vorspeisen und lassen sich von weiteren Köstlichkeiten vom Büffet verwöhnen. Anschliessend löst das erste Team das Quiz, und das zweite Team bereitet das Dessert zu und erfährt dabei allerlei Spannendes aus der Welt der indischen Gewürze. Als krönenden Abschluss geniesst Sie gemeinsam das Dessert.


Menü vom Apéro bis zum Dessert

  • Apéro: Samosas (vegetarische Teigtaschen), Koftas (Hackfleischbällchen), Gemüsestäbli und Papadam mit Dipsaucen, Poulet-Satay-Spiessli
  • Vorspeisen: Tomatoshorba (frische Tomatensuppe), Pakoras (Gemüse im Kichererbsenteig)
  • Hauptgang vom Büffet: Pouletcurry Tandoori, Lammcurry Shai, Gemischtes Gemüsecurry, Crevetten Goa-Style mit Kokosnuss, Frischkäse mit Erbsen sowie Basmatireis, Mango-Chutney, Chilipaste und Raita
  • Dessert: Safranquark-Creme, frischer Fruchtsalat und Chai (indischer Gewürztee mit Milch)


Ein Einblick in die Quizfragen

Das Quiz dreht sich rund um die reichhaltige indische Kultur, von den Gewürzen über die Götter bis zu den Bollywood-Filmen. Dies sind einige mögliche Fragen:

  • Welches sind die Nationaltiere Indiens?
  • Wie heisst der Gott mit dem Elefantenkopf?
  • Welche Religionen gibt es in Indien?
  • Warum ist das Curry eigentlich so scharf?
Auf Wunsch kann das Quiz auch mit Fragen zu Ihrer Firma oder zu Projekten Ihres Teams ergänzt werden.




Nombre de participants

18 à 32 personnes


Temps nécessaire

2-4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Raum Solothurn Distanz plan


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Ab 18 Pers. 125.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Betreuung vor Ort
-   Indischer Koch beim Teamkochen
-   Sämtliche Vorbereitungsarbeiten
-   Miete für Küche und Restaurant
-   Schlussreinigung

Non inclus

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke

Options

-   Seminarraum vor Ort
-   Als Give-away: Gewürzmischung «Sebis Curry in hurry» (8 CHF/Pers.)


Voix de nos clients à cette offre

Sybille Aeschbacher, Kinderarzt Kurwerk

12.02.2016

Ja klar hat es uns gefallen. Im Ernst Sebi hat das sehr liebevoll, unkompliziert und lustig gemacht, können wir also unbedingt weiter empfehlen.





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events