Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 62 de 80

Cuisiner sur le feu au fournil

Cuisiner sur le feu au fournil
Social Distancing Event SOCIAL DISTANCE
Cuisiner sur le feu au fournil
Cuisiner sur le feu au fournil
Comme autrefois, vous cuisinez de la soupe, rôtissez de la viande et fumez du poisson frais sur le feu dans le vieux four de la maison.

Retour à l'élémentaire

Dans cette équipe de cuisine, le feu est au centre de l'expérience. Sous la direction d'un expert, vous cuisinez ensemble sur la braise et dégustez ensuite les plats préparés. Le chef des pompiers dirige l'événement en arrière-plan ; votre équipe se coordonne de l'entrée au dessert.


Moins, c'est plus

Après un apéritif de bienvenue avec du prosecco et des noix grillées, l'aventure culinaire peut commencer. Vous cuisinez sur de simples poêles à feu, avec du feeling et des braises pures, mais sans chronomètre, sans thermomètre et sans les gadgets techniques habituels. Même les exhausteurs de goût et les produits de commodité n'ont pas leur place à cette occasion. Ce sont plutôt les ingrédients frais et saisonniers et de nombreuses épices qui jouent le rôle principal. Il est braisé, fumé, cuit à la vapeur et grillé. Profitez d'une expérience culinaire qui vous décélère et vous ramène à l'élémentaire.


Cuisiner et manger à l'extérieur

Chaque fois que cela est possible, les aliments sont non seulement préparés en plein air, mais aussi consommés à l'extérieur. Par temps froid et pluvieux, l'Ofenhausstube, une agréable pièce chauffée par le feu, peut accueillir 22 personnes. Le cours a lieu toute l'année. L'Ofenhaus est facilement accessible par les transports publics.




Nombre de participants

10 à 30 personnes


Temps nécessaire

4-5 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

L'agglomération bernoise Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

excl. 7.7% TVA
à partir de 10 pers. 158.00  /pers.
Organisation/installation 300.00  prix forfaitaire
Location de locaux 280.00  prix forfaitaire

Inclus dans le prix

-   soins d'experts
-   Tout le matériel nécessaire pour la cuisson au feu
-   Alimentation

Non inclus

-   Boissons
-   Location de locaux
-   Arrivée et voyage de retour du prestataire


Voix de nos clients à cette offre

Sandra Hartmann, Standortförderung Kanton Bern

20.12.2018

Wir wurden professionell angeleitet, haben gemeinsam ein tolles Essen zusammengezaubert und hatten sehr viel Spass dabei! Trotz der einsetzenden Kälte ist das Feuerkochen gut bei unseren Mitarbeitenden angekommen. Wir überlegen uns, das mal in einer wärmeren Jahreszeit zu wiederholen.


Nicole Wichert, SBB AG

08.05.2018

Uns hat der Anlass sehr gut gefallen. Die Zubereitung der verschiedenen Speisen in den einzelnen Teams hat Spass gemacht. Sowie auch das anschliessende Essen war sehr genussvoll. Die sympathischen Organisatoren haben den Anlass perfekt vorbereitet und durchgeführt. Kann den Anlass bestens weiterempfehlen.


Gina Inniger, BLS AG

26.10.2015

Es hat riesen Spass gemacht. Wir konnten schon unsere Sitzung im Ofenhaus abhalten, was ein erfrischender Kontrast zu den üblichen Sitzungszimmer gegeben hat. Danach ging es in den Apero und die Einführung des Abends.
Die Zusammenstellung des Menus was perfekt, es war für jeden was dabei und das Zubereiten in den Gruppen war spannend und lustig. Durch die super Betreuung und den klaren Anweisungen und Rezepten konnte nichts schief gehen.
Alles in Allem: ein Top Anlass mit Top Leitung! Bravo und weiter so!





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events