Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 49 de 72

Cuisiner en équipe à Freienbach

(Cette offre n'a pas encore été traduite en français)

Cuisiner en équipe à Freienbach
Cuisiner en équipe à Freienbach
Cuisiner en équipe à Freienbach
Wirken Sie gemeinsam in der Küche, statt alleine im Büro zu sitzen. Kochprofis unterstützen Sie dabei in schönster Umgebung.

Zusammen kochen - Herausforderung und Spass

Viele Köche verderben bekanntlich den Brei, und tatsächlich ist es eine Herausforderung, zusammen zu kochen. Viel Teamgeist und Kommunikation sind dabei erforderlich. Unter der Anleitung der beiden Koch-Coachs und Genussprofis meistern Sie die Herausforderung jedoch mit Humor und erleben es als Plausch, ein feines Menü gemeinsam zuzubereiten und anschliessend natürlich auch zu geniessen. Möchten Sie das Kochen mit einem Vortrag oder Seminar erweitern? Es besteht die Möglichkeit, zusätzlich Fachpersonen zu Themen wie Gesundheit, Bewegung und Stressmanagement zu engagieren.


Ein Menü Ihrer Wahl

Welches Menü wollen Sie kochen? Soll es eine vegetarische Variante geben? Alle Zutaten sind glutenfrei, da in der Küche, in der Sie kochen, glutenfreie Backwaren hergestellt werden. Weitere Anpassungen aus medizinischen oder anderen Gründen sind kein Problem. Einige herbstlich-winterliche Inspirationen:

Vorspeisen

  • Randenburger auf Bündnerfleisch
  • Gebratene Forelle auf Avocadotatar mit Frischkäse
Suppen
  • Kürbissuppe mit seinen Kernen und seinem Öl
  • Petersilienschaumsuppe mit Zwiebelconfit
Hauptspeisen
  • Dorade in Salzkruste, Zitronenreis und Gemüse
  • Roastbeef mit Kartoffel-Rosmarin-Gratin, Kürbisgemüse
  • Selleriegnocchi gebraten an Apfel-Haselnuss-Sauce
Desserts
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
  • Mangohalbgefrorenes auf Ananas-Minze-Salat


Die Umgebung und Ihre Workshop-Leiter

Wenn Sie als kleinere Gruppe kommen (bis zu 14 Personen), wird Ihr Koch-Workshop in einem schönen Herrschaftshaus in Freienbach durchgeführt. Bei über 14 Teilnehmern werden andere geeignete Räume rund um den Zürichsee gemietet. Der Workshop wird von ein bis zwei gelernten Köchen geleitet, die sich auf Koch-Coachings spezialisiert haben.




Nombre de participants

6 à 40 personnes


Temps nécessaire

à partir de 3 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Freienbach (Nähe Seedamm) Distanz plan


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
3-Gang-Menü 120.00  /pers.
4-Gang-Menü 135.00  /pers.
5-Gang-Menü 150.00  /pers.
Raummiete nach Tarifen
von externen Küchenanbieter sur demande

Inclus dans le prix

-   Leitung (zwei Köche/Coachs)
-   Sämtliche Zutaten und Utensilien
-   Unterlagen zum Mitnehmen
-   Wasser, Tee und Kaffee
-   Endreinigung

Non inclus

-   Softdrinks
-   Alkoholische Getränke
-   Zusätzliche Referenten und Aktivitäten

Options

-   Tagesseminar oder Vorträge zu Themen wie Fit und konzentriert den ganzen Arbeitsalltag über, Stressmanagement oder im Bereich von Health und Wellness.
-   Kleines geführtes Weinseminar.


Voix de nos clients à cette offre

Barbara Osterwalder, Girl or Boy

03.12.2019

Die Organisatorin hat es sehr gut gemacht. Wir haben viel gelernt und es hat riesig Spass gemacht. Wir können diesen Event weiterempfehlen. Die Location war sehr schön.


Werner Bertsch, Geberit Produktions AG

04.07.2017

Unser Abschlussanlass mit den Lernenden war ein gelungener Anlass. Von der qualifizierten Vorbesprechung bis hin zum gelungenen Festessen war der Event ein Erfolg. Besten Dank für diese tolle Erfahrung der Beteiligten und das gute Ergebnis, welches bei allen sehr gut angekommen ist.





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events