Du feu à l'assiette
Si vous aimez les grillades et que vous souhaitez en apprendre davantage auprès d'un professionnel sur la préparation correcte de la viande, du poisson, des légumes et des accompagnements sur le gril à charbon de bois, vous ne devez pas manquer cet atelier dans la région de Berne. Après un apéritif, vous grillerez des morceaux de bœuf, de veau, d'agneau et de volaille suisses de haute qualité dans une atmosphère détendue et vous oserez également vous attaquer à des morceaux plus difficiles. Les amateurs de poisson apprennent à préparer le poisson suisse entier, en filets ou en steaks sur le gril. Les marinades et les sauces appropriées, les accompagnements, les légumes et le dessert sont également des thèmes du cours sur le barbecue. Enfin, vous pourrez déguster ces grillades dans le cadre d'un repas à trois plats accompagné des vins correspondants.
Le cadre culinaire
Non seulement vous recevrez de précieux conseils et astuces sur l'utilisation du gril à charbon de bois, mais vous apprendrez également des experts de la haute gastronomie (anciens détenteurs de 17 points Gaullt-Millau et d'une étoile Michelin) comment préparer les sauces appropriées, comme une sauce à base de pimientos de piquillo à l'ail ou une sauce sophistiquée au citron gremolata. Le final sucré est une délicieuse glace à la vanille faite maison avec une sauce au chocolat et une banane grillée flambée au rhum. En Guete !
Quel atelier souhaitez-vous ?
- La soirée barbecue : sous la direction du professionnel, vous préparez des viandes suisses et des poissons savoureux sur des grilles de charbon de bois.
- Le cours de viande : apprenez la bonne façon de manipuler les meilleurs morceaux de bœuf, de veau, d'agneau et de volaille suisses. L'accent est mis sur le point de cuisson correct. En outre, vous préparerez de savoureux légumes grillés et créerez plusieurs sauces délicieuses.
- Le cours de poisson : apprenez les trucs et astuces les plus importants pour que le poisson frais sur le gril ne devienne pas trop sec ou ne se désagrège pas, mais constitue un plat exquis qui ravit l'œil et l'estomac.
Nombre de participants
12 à 40 personnes
Temps nécessaire
3-4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Rüfenacht près de Worb
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Barbecue | 165.00 | |
Cours de viande | 178.00 | |
Cours de poisson | 178.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Tous les aliments | |
- | Gestion professionnelle des cours | |
- | Dîner avec service de boissons | |
- | Documentation avec recettes | |
Non inclus |
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- | Location locale à l'extérieur de Rüfenacht près de Worb | |
- | Boissons selon la consommation |