Coquelicots et jodel en équipe
Il ne pourrait être plus original et plus suisse : respirez le merveilleux air de la campagne et apprenez le chant de joie sans paroles d'un jodleur lucernois bien connu. Après un accueil avec du moût et de l'eau de source, vous serez initiés aux différents styles et types de jodel en Suisse. Ensuite, vous apprendrez à jodler, à crier et à hurler vous-même. Un moulin à orgue créera en outre une bonne ambiance. Le point fort de l'atelier est l'interprétation conjointe du chant de jodel que vous avez pratiqué.
Le renforcement par la suite
Après avoir jodlé, la personne a besoin de quelque chose pour la renforcer. Ainsi, après l'atelier, un "Znüni" ou "Zvieri" original est servi. On y trouve du vin blanc, du moût et de l'eau minérale, de la viande séchée, du Landjäger, du Sbrinzmöckli et du pain. Tous les produits proviennent du village où se déroule l'atelier ou des communautés voisines.
Autres activités traditionnelles
Complétez votre programme par d'autres activités traditionnelles. Par exemple, vous pouvez assister à un cours de swing, faire votre propre beurre, du fromage sur le feu ou déguster un délicieux repas dans la cuisine de votre grand-mère. Il est servi dans un restaurant confortable. Les magnifiques bols sont placés directement sur la table afin que vous puissiez créer vos propres plats pour vous et vos invités. Une expérience accueillante et délicieuse !
Nombre de participants
20 à 40 personnes
Temps nécessaire
env. 1 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Suisse centrale
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
20-30 pers. | 72.00 | |
31-40 pers. | 68.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Nageln | |
- | Le moût et l'eau de source comme boisson de bienvenue | |
- | Kegeln auf Holzkegelbahn | |
- | Cours de jodelage avec un jodleur | |
- | Örgeler comme divertissement | |
Non inclus |
||
- | aller et retour | |
- | Boissons supplémentaires | |
Options |
||
- | Cours d'oscillation | |
- | Urchige Älplerchibli | |
- | Du fromage sur le feu | |
- | Production de beurre | |
- | Nourriture de la cuisine de la grand-mère |