Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 44 de 84

Défi en équipes avec pour thème les bonnes manières

Défi en équipes avec pour thème les bonnes manières
Social Distancing Event SOCIAL DISTANCE
Défi en équipes avec pour thème les bonnes manières
Défi en équipes avec pour thème les bonnes manières
Combinez l'aspect culinaire et l'aspect éducatif - au Défi de la culture de la table avec le coach de l'étiquette.

Délicieux, mais pas facile

Le Défi de la culture de la table met l'accent sur la socialisation et les plaisirs culinaires. En même temps, vous bénéficierez de manière détendue de l'expertise d'un coach en étiquette et apprendrez des faits intéressants sur le comportement correct à table. Choisissez votre menu à trois plats en fonction de vos connaissances préalables : doit-il être simple, moyen ou sophistiqué ? Pour un menu moyennement lourd, vous pouvez par exemple prendre des crevettes entières en entrée, des brochettes de spaghetti à la tomate en plat principal et une meringue à la crème en dessert. Un grand défi serait une caille pour l'entrée, une truite bleue avec des pommes de terre bouillies pour le plat principal et une tranche de crème pour le dessert.


Votre coach d'étiquette et chevalier de table

Avant de servir le premier plat, le coach d'étiquette vous informe sur les éléments les plus importants de la culture de la table. De plus, en tant que chevalier de table, il vous présentera les vins que vous avez sélectionnés et vous initiera à la bonne technique de dégustation. Le défi peut maintenant commencer. Chaque société de table forme une équipe. Pendant que vous dégusterez le menu, vous serez observé par le coach de l'étiquette. Il évalue le nombre de personnes par table qui prennent le repas selon les règles et attribue des points. Après chaque cours, il vous montre comment manger correctement. L'équipe qui aura le mieux respecté les règles de la culture de la table sera honorée à la fin.


Les objectifs du Défi de la culture de la table

Vous pouvez vous attendre à un événement plein de plaisir et d'amusement, avec les contenus suivants :

  • Aspect et comportement appropriés dans un restaurant
  • Confiance à table, par exemple lors de dîners d'affaires
  • Connaissance du vin et techniques de dégustation
  • Règles de comportement actuelles
  • Conseils pratiques du professionnel de la gastronomie
  • Etendez vos connaissances par des objectifs de votre choix


Un événement décontracté dans le restaurant de votre choix

Nous vous recommandons un restaurant approprié à Lucerne, Zurich, Zoug, Berne, Bâle ou Saint-Gall pour votre Challenge des équipes de culture de la table. Bien entendu, vous pouvez également organiser l'événement dans une autre ville, dans le restaurant de votre choix. Une salle séparée est idéale pour ne pas déranger les autres clients du restaurant.




Composition de l'équipe

coach d'étiquette


Nombre de participants

12 à 40 personnes


Temps nécessaire

à partir de 2.5 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Toute la Suisse


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
coach d'étiquette 890.00  prix forfaitaire
nourriture et boissons
dans le restaurant de votre choix sur demande
frais de déplacement par km 1.00  prix forfaitaire

Inclus dans le prix

-   Modération du défi de la culture de la table
-   Soutien par un coach d'étiquette
-   Annonce des classements et cérémonie de remise des prix

Non inclus

-   Frais de déplacement éventuels
-   nourriture et boissons

Options

-   Avec le défi de l'équipe gastronomique
-   Prix du vainqueur

Voix de nos clients à cette offre

Lionel Baschung, Bank Zimmerberg AG

15.09.2015

Im kleinen Rahmen mit einem Team von 6 Personen genossen wir in wunderschönem Ambiente im Restaurant ein tolles Menü.
Die Knigge-Fachfrau stand uns während des Apéros und anschliessend zwischen den Gängen mit fachkundigen Tipps und Informationen zum Thema Knigge und Benehmen zur Seite.
Dieser Teamanlass kam bei den Beteiligten sehr gut an. Geschätzt wurde insbesondere die Abwechslung (zwischendurch Anleitung, dann wieder "unter seinesgleichen") sowie die Möglichkeit, flexibel je nach Thema sich aufdrängende Knigge-Fragen zu stellen und dabei gleich eine Antwort zu erhalten. Zum Gelingen beigetragen hat auch die sehr gute Küche sowie das perfekte und fachlich gut ausgebildete Servicepersonal des Restaurants.
Ein solcher Knigge-Anlass bietet eine gute Mischung aus gesellschaftlicher Heiterkeit und doch noch etwas dabei lernen.
Ich kann den Anlass in diesem Rahmen auf jeden Fall weiter empfehlen. Ebenfalls weiter empfehlen kann ich die gute Betreuung mit aktiven Ideenvorschlägen von team-Events.ch, welche zu diesem Teamanlass geführt haben.


Christian Widmer, hawadoc AG

19.12.2014

Super Anlass mit einem Knigge-Coach, der sich mit Wissenswertem gezielt in den unseren Anlass mit einbrachte. Können wir nur weiterempfehlen.





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events