Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 79 de 146

La cuisson des castors dans la fabrique de castors

(Cette offre n'a pas encore été traduite en français)

La cuisson des castors dans la fabrique de castors
La cuisson des castors dans la fabrique de castors
La cuisson des castors dans la fabrique de castors
Entdecken Sie das Handwerk des Biberbäckers und kreieren Sie Ihre eigenen Kunstwerke aus gefülltem Biberteig.

Backen Sie Ihren eigenen Biber

Willkommen in der Bibermanufaktur! In diesem Workshop lernen Sie das Schweizer Handwerk des Biberbäckers kennen und stellen das traditionelle Gebäck selbst her. Nach einer Degustation verschiedener Bibersorten, einer Führung durch den Betrieb und einer Einführung in die Geschichte der Bibermodel gehen Sie auch schon ans Werk, ausgerüstet mit verschiedenen Modeln (Holzformen mit eingekerbtem Muster), einem Dressiersack und einem Spachtel.


So läuft das Biberbacken ab

Der vorbereitete Teig wird zunächst ausgewallt und dann sorgfältig auf den Holzmodel gedrückt. Die Model weisen verschiedene Sujets auf. Sie können in der Bibermanufaktur auch einen Model mit dem Logo Ihrer Firma oder mit einem anderen Motiv herstellen lassen (mindestens vier Wochen vor dem Workshop). Nun wird die Füllung gleichmässig auf dem Biberteig verteilt, der Teigdeckel auf die Füllung gelegt und der Biber vom Model abgezogen. Nach dem Verschliessen der Ränder ist die Köstlichkeit bereit für den Ofen. Zehn Minuten später erfüllt süsser Honigduft die Backstube. Wenn die Biber ausgekühlt sind, können Sie Ihre Kreationen mit nach Hause nehmen.


Aufteilung bei grösseren Gruppen

Bei grösseren Gruppen empfiehlt sich eine Aufteilung: Während die eine Gruppe Biber herstellt, kann die andere zum Beispiel in der nahe gelegenen Metzgerei wursten. Dann wird abgewechselt.


Die Bibermanufaktur

Die Bibermanufaktur wurde 2010 gegründet, um das alte Handwerk des Biberbäckers wiederzubeleben und dem Biber, dieser Schweizer Lebkuchenspezialität mit Mandelfüllung, einen neuen Wert zu verleihen. In der Manufaktur wird nicht nur mit frischen Zutaten gearbeitet, es werden auch Holzmodel mit traditionellen und individuellen Sujets geschnitzt.




Nombre de participants

1 à 15 personnes


Temps nécessaire

2-3 h


Déroulement

Janvier à Septembre


Emplacement

Illnau Distanz plan


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Biber-Workshop bis 8 Pers. 590.00  prix forfaitaire
Jede weitere Person 45.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Geschichte des Bibers und der Holzmodel
-   Führung durch die Manufaktur
-   Biber backen zum Mitnehmen
-   Biberdegustation mit Kaffee, Tee und Wasser

Non inclus

-   Hin- und Rückreise
-   Zusätzliche Verpflegung

Options

-   Individuelle Biberformen (z.B. Firmenlogo für Kundengeschenke, Verrechnung des Models nach Aufwand, mind. 4 Wochen Vorlaufzeit)
-   Vegane Biber backen (ohne Aufpreis, statt Honigbiber)
-   Apéro-Platten mit Käse und/oder Fleisch, Backwaren, alkoholische und andere Getränke




0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events