Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 68 de 148

Cuire des biscuits en équipe

(Cette offre n'a pas encore été traduite en français)

Cuire des biscuits en équipe
Cuire des biscuits en équipe
Cuire des biscuits en équipe
Cuire des biscuits en équipe
Cuire des biscuits en équipe
Cuire des biscuits en équipe
Backen Sie mit Ihrem Team fünf verschiedene Sorten Weihnachtsguetzli unter Anleitung eines Pâtissiers.

Winterzeit - Guetzlizeit

Die Tage werden kürzer, kalter Wind weht durch die Gassen, die Bäume lassen die letzten Blätter fallen - die Zeit der Mandarinen, Orangen, Bratäpfel und natürlich Weihnachtsguetzli beginnt.


Fachkundige Anleitung

Unser Chef de Pâtisserie verzaubert mit Ihnen die Winterzeit. Unter seiner kundigen Anleitung backen Sie mit Ihrem Team herrliche Weihnachtsguetzli. Sind es Klassiker wie Mailänderli und Brunsli oder Kokosmakrönli, Zürinüssli und Cantuccini - mit jeder Sorte, die Sie herstellen, wächst die Vorfreude auf Weihnachten.
Mit Hilfe des Pâtissiers stellen Sie den Teig für jede Sorte selber her. Und dann kommt das Schönste: naschen, ausstechen, naschen, verzieren, naschen, backen...
Wenn Sie sich zusätzlich für ein Apéro oder ein Abendessen nach dem Backen entscheiden, verpackt unser Küchenteam die Naschereien in hübsche Säckchen, so dass Sie diese mit nach Hause nehmen können. Falls Sie die Guetzli selbst verpacken möchten, dürfen Sie dies natürlich gerne tun.


Apéro und Nachtessen

Nach getaner Arbeit haben Sie die Möglichkeit sich ein Glas Wein und salziges Gebäck zu gönnen. Wünschen Sie nach dem Apéro ein Abendessen, fragen Sie nach unseren Menüvorschlägen. Das Guetzlibacken ist nur in Kombination mit einem Apéro oder Essen buchbar.




Nombre de participants

10 à 50 personnes


Temps nécessaire

env. 3 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Regensdorf Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Pâtissier für ca. 3 Stunden 315.00  prix forfaitaire
jede weitere Stunde 105.00  prix forfaitaire
Materialkosten, Verpackung usw. 39.00  /pers.
Apéro ab 15.00  /pers.
Essen zum Workshop sur demande

Inclus dans le prix

-   Ein Glas Prosecco pro Person (oder Orangensaft)
-   Betreuung durch Fachperson
-   Miete der Küche
-   Sämtliches benötigte Material
-   Verschiedene Verpackungsmeterialen für die Guetzli
-   Rezeptheft und im Anschluss ein Diplom

Non inclus

-   Hin- und Rückreise

Options

-   Kleiner Aperitif mit einem guten Glas Wein & Gebäck
-   Essen nach dem Backen


Voix de nos clients à cette offre

Sandra Stigler, Prosperis AG

13.12.2010

Der Event war ein voller Erfolg. Sowohl im Vorfeld als auch am Tag selbst sehr gut organisiert und durchgeführt. Grosses Lob!!!





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events