Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 39 de 99

Atelier de tourtes et de pains d'épices

Atelier de tourtes et de pains d'épices
Social Distancing Event SOCIAL DISTANCE
Atelier de tourtes et de pains d'épices
Atelier de tourtes et de pains d'épices
Atelier de tourtes et de pains d'épices
En équipe, décorez de délicieuses pâtisseries qui, une fois réunies, deviennent une œuvre d'art comestible.

Devise du sucre et logo du gâteau

Au cours de cette douce expérience en équipe, vous pouvez décorer un gâteau, du chocolat ou du pain d'épices. Cependant, la décoration n'est pas seulement conçue en fonction de votre humeur, mais aussi selon une devise convenue au préalable. Il est également possible de produire et de décorer le gâteau en forme de votre logo d'entreprise. Un tel gâteau d'entreprise fera particulièrement bonne figure sur le buffet de desserts de votre anniversaire d'entreprise ou de votre dîner de Noël !


Un travail d'équipe pour un travail d'équipe

Chaque équipe de desserts reçoit un morceau de génoise ou de pain d'épices déjà précuit. Les confiseurs ont préparé pour vous tous les ingrédients nécessaires et vous montreront comment traiter chaque pièce. Apprenez comment manipuler le sac de vinaigrette, comment transformer les coeurs de massepain en roses et à quelle température le chocolat peut être traité au mieux. Vous pouvez maintenant décorer votre pièce de gâteau ou de pain d'épices selon le thème donné et toutes les règles de l'art du confiseur... jusqu'au grand moment, lorsque toutes les pièces individuelles sont réunies pour former une douce œuvre d'art totale. Applaudissez le gâteau d'entreprise, auquel tout le monde a participé !


Entreprise dans la confiserie ou confiserie dans l'entreprise

Dans nos locaux, nous accueillons jusqu'à 100 personnes. C'est avec plaisir que nous venons également avec notre matériel dans votre entreprise : Votre douce œuvre d'art peut facilement être produite dans une salle de réunion ou à la cantine. En plus des tables, un réfrigérateur, de l'électricité et de l'eau chaude doivent être à portée de main.




Nombre de participants

10 à 150 personnes


Temps nécessaire

à partir de 3 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Burgdorf, Ersigen et toute la Suisse Distanz plan


Infrastructure nécessaire

électricité, réfrigérateur, eau chaude


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Burgdorf ou Ersigen
jusqu'à 10 pers. 550.00  prix forfaitaire
11 à 20 pers. 50.00  /pers.
21 à 30 pers. 45.00  /pers.
31 à 50 pers, 40.00  /pers.
des groupes plus importants 38.00  /pers.
Atelier sur la maison en pain d'épices
jusqu'à 10 pers. 600.00  prix forfaitaire
11 à 20 pers. 55.00  /pers.
21 à 30 pers. 50.00  /pers.
31 à 50 pers. 45.00  /pers.
des groupes plus importants 43.00  /pers.
Sur votre site
à partir de 25 personnes sur demande

Inclus dans le prix

-   Tout le matériel nécessaire
-   Location de salle Burgdorf/Ersigen
-   Tabliers
-   Préparation et modération
-   Le soutien d'une équipe de spécialistes

Non inclus

-   Frais de voyage
-   Location de chambre si pas à Burgdorf/Ersigen

Options

-   Atelier sur le chocolat
-   Gâteau d'entreprise avec logo


Voix de nos clients à cette offre

Caroline König, SAN GmbH

24.11.2014

Der Lebkuchen-Event war ein voller Erfolg und wir haben viele positive Rückmeldungen der Teilnehmer erhalten.


Vanessa Mamié, Colt Telecom Services AG

20.01.2014

Wir hatten schon letztes Jahr den Schokoladenworkshop gebucht, wir waren genau wie letztes Jahr rundum zufrieden. Das Team leistete eine super Arbeit und man kann sehr kreativ sein. Es war wirklich ein gelungener Anlass, wir würden den Event immer wieder buchen!


Nicole Baiao, Beiersdorf AG

03.10.2013

Zuerst einmal ein Lob an Dich Marc für die Einführung. Mit Deinem tollen Humor hast Du uns alle zum Lachen gebracht.
Wir können alle mit voller Überzeugung sagen, dass es ein super-tolles Teamerlebnis war. Die Tipps während des Workshops haben uns sehr gut gefallen. Es hat jedem Team Spass gemacht, einen Puzzle-Teil der Torte zu gestalten. Die Zusammensetzung der Nivea-Torte am Schluss war ein Highlight und ein purer Genuss.
Mit den Schokoladen-Degustationen haben wir viel Energy während des Workshops getankt. Super Lecker!
Danke auch für die tolle Idee, die restliche Torte zu spenden, in der Hoffnung, dass sie geschmeckt hat.
Wir empfehlen diesen Workshop zu 101% weiter.


Theres Mathys, SBB, Leitungsteam Supply Chain & Beschaffung

16.08.2013

Alle 9 Teilnehmenden hatten grossen Spass an diesem süssen Anlass. Fazit: Beim Schoggi essen muss man wirklich kein schlechtes Gewissen haben, jetzt wissen alle, dass Schoggi definitiv glücklich macht...


Beatrice Pfäffli, Steuerverwaltung des Kantons Bern

11.06.2013

Der Tortenevent ist gut gelungen und wir wurden optimal betreut. Danke an Marc und Nadine. Das Ergebnis hat anschliessend auch toll geschmeckt... mmhh.


David Pircher, Schweizerische Post

29.04.2013

Die rund 180 Teilnehmer hatten viel Spass am Tortenworkshop, welcher durch Confiseur und seine Helferinnen kompetent und professionell geleitet wurde. Mit viel Kreativität entstanden aus 18 Teilstücken eine farbenfrohe Gesamttorte, welche ausgezeichnet schmeckte. Der Tortenworkshop war sehr interessant, kreativ und humorvoll. Es war eine erlebnisreiche Alternative um einmal aus dem Arbeitsalltag zu entfliehen und bot eine gute Gelegenheit teamübergreifende Kontakte zu knüpfen. Der Tortenfachmann zeigte sich in der Vorbereitung mit dem Organisationsteam unkompliziert, flexibel und lösungsorientiert. Es war sehr angenehm mit ihm zusammenzuarbeiten.


Tom Rothenbühler, SBB AG

03.10.2012

Der Event war sehr gelungen, unser Team hatte Freude, sowohl an Ihren aufgestellten und kompetenten Mitarbeitenden sowie auch an den "Rohstoffen" für die Tortendeko und dann am erstellten Resultat selber. Der Anlass wurde von Ihrem Team sehr gut organisiert und durchgeführt, und ich kann die Sache sehr empfehlen! Einzig die Anzahl Leute pro Gruppe (ca. 10 Personen) hat mich etwas viel gedünkt, ev. müssten man für so viele Personen eher mehr kleinere Tortenstücke vorbereiten damit nicht mehr als 6 Personen pro Stück am arbeiten sind - sonst kommen fast nicht alle zum Zug. Besten Dank für Ihr Engagement, gerne werde wir wiederum auf Sie zurückkommen!





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events