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Gourmet grill workshop above the roofs of Bern

Gourmet grill workshop above the roofs of Bern
Gourmet grill workshop above the roofs of Bern
Gourmet grill workshop above the roofs of Bern
Grill all kinds of delicacies with the gourmet chef on various grills above the roofs of Bern.

Grilling like a gourmet

Let the grill expert introduce you to the secrets of the grill. He will show you how to make it work and what is important. How to marinate in a refined way, grill perfectly and serve appetisingly. You have the choice of grilling fish or meat, but you can also choose a combination of both. The aim is to reduce fear and inhibitions about "difficult" pieces of fish and meat and to experience fun and enjoyment when grilling.


Meat and fish grill course

In the meat grill course, the gourmet chef will tell you how to spoil your guests with delicious specialities without stress. You will learn how to grill the best cuts of beef, veal, lamb and poultry and how to combine the right sauces and side dishes.
In the fish barbecue course you will learn how to masterly prepare fish fillets, steaks and even whole fish on the grill. But they can also grill giant shrimps, scampi and crabs.


Sauces, side dishes and desserts

You can enjoy matching and special sauces and side dishes, for example a red pepperoni sauce with white balsamic vinegar, a chickpea mousse or a Sardinian vegetable and potato pan. And did you know that you can prepare fresh vegetables in the wok pan on the grill embers?
Even desserts are sometimes prepared on the grill, such as pineapple flambéed with Bacardi. There is also homemade ice cream.


The grills and the location

For about ten people there is a grill including grill specialist available. You grill and smoke on a Smokey Mountain Cooker, a Bösch Asado grill as well as on a shashlik grill. The workshop takes place on a large roof terrace high above the roofs of Bern's west.




Size of group

10 to 50 people


Duration

3-4 h


Implementation

April till October


Location

Bern Distanz show map


Languages

German, French, English


Costs [CHF]

incl. 7.7% VAT
depending on the choice of meat from 140.00  /pers.

Included in the price

-   Grill course with the expert
-   Grilled specialities on request
-   Various side dishes and salads
-   Dessert
-   Small documentation with recipes
Beverages
-   Mineral water and coffee

Not included

-   outward and return journey
-   Alcoholic beverages by consumption


Customers' views on this offer

Beat Ackermann, edelline ag

13.07.2020

Tipp topp. Gutes Essen, gutes Setting.


Julia Häfliger, Coop Genossenschaft

07.07.2011

Ein grosses Dankeschön, für den tollen, interessanten und perfekt organisierten Gourmet-Grill-Workshop. Meine Teamkollegen und ich sind uns alle einig: dieser Event war einfach SUPER! Wir haben viele Tipps und neue Ideen erhalten und ich bin überzeugt, diese werden beim nächsten Grillabend zu Hause gleich umgesetzt. Die grillierten Leckerbissen inkl. Beilagen haben wir sehr genossen! Diesen Anlass empfehlen wir sehr gerne weiter.


Corina Tormen, LC Systems-Engineering AG

12.05.2011

Der ganze Event war absolut top - habe auch von unseren Mitarbeitern nur positives Feedback erhalten. Gerne komme ich beim nächsten Anlass wieder auf Sie zu.


Therese Brügger, Axa Winterthur

28.09.2010

Der Grillwork-Shop war sehr gut und lecker!
In zwei Punkte waren wir uns alle einig: Es gab zuviele Gänge, obwohl der Anteil Männer grösser war hatten auch diese zu kämpfen....
Und natürlich das Wetter, aber Petrus lässt sich nicht buchen. :)


Andri Wienandts, BKW Energie AG, Energiehandel

16.07.2010

Wir sind nachhaltig begeistert vom Gourmet-Grillworkshop. Der Abend ist in jeder Hinsicht gelungen. Der Grillmeister hat uns freizügig von seiner persönlichen und langjährigen Erfahrung als Sternekoch profitieren lassen und praktische Tips zur perfekten Zubereitung des verschiedenen, erstklassigen Grillgutes gegeben. Welche Temperatur ist für welches Fleischerzeugnis richtig, und wie arbeite ich auf die verschiedenen Garstufen hin? Wie ist es mit Fisch und Meerestieren? Wann und wie setze ich Salz, Gewürze und Marinaden ein? Welches ist der ideale Zeitpunkt zum Genuss? Diese und viele weitere Fragen wurden uns in kleinem, festlichen Rahmen beantwortet, während wir eigenhändig für die Umsetzung am Grill besorgt waren. Die anschliessend dem Gaumen zur Probe zugeführt Köstlichkeiten waren fantastisch, die Krönung ein saftiges, Irisches Angus Ribeye Café de Paris. Diesen in der Region Bern einzigartigen Grillkurs empfehlen wir allen Interessierten sehr gerne weiter!


Beatrice Vecchi, Paramis AG

22.09.2008

Der Gourmet-Grillworkshop war super. Alles war perfekt organisiert. Der Grillmeister hat das wirklich fantastisch gemacht. Seine Informationen waren äusserst spannend und lehrreich, das Essen war sensationell, das Timing stimmte von A-Z, alle Teilnehmer waren von Anfang bis Schluss interessiert bei der Sache, die Küche sah nach dem Event besser aus als vorher. Ich bekam von allen Teilnehmern nur positive Rückmeldungen. Ich kann Herrn Hubler und sein Team jedermann wärmstens empfehlen!


Martin Thalmann, Swisscom

15.08.2008

Der Event hat viel Spass gemacht und wir haben es sehr genossen. Das Essen war fantastisch und Res Hubler ein sehr angenehmer Gastgeber, der uns interessante und hilfreiche Hintergrundinformationen und Tipps gegeben hat.





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