Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 23 of 89

Variety show dinner

This programme has not yet been translated into English.

Variety show dinner
Variety show dinner
Variety show dinner
Variety show dinner
Variety show dinner
Variety show dinner
Geniessen Sie in der Atmosphäre eines Varietés ein feines Drei-Gänge-Menü verbunden mit artistischen Leckerbissen.

Die Show für Ihre Firma

Bereiten Sie Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend für Gaumen, Geist und Herz. In einem aussergewöhnlichen Ambiente finden Sie genügend Zeit für interessante Gespräche, werden kurzweilig unterhalten und geniessen ein köstliches Drei-Gänge-Menü. Je nach Saison erleben Sie die Show mit volksmusikalischen Liedern, Jonglage, Conférencier, Überraschungsgästen und vielem mehr. Sie können das Lokal im Vorfeld besichtigen und die Dinnershow im Varieté nach Ihren Ideen und Wünschen mitgestalten.


Das Essen zur Show

Das Drei-Gänge-Dinner variiert je nach Saison:

  • April bis September
    Vorspeise: Verschiedene grüne Blattsalate mit frischen Champignons und Cherry-Tomaten an italienischem Dressing, dazu feines Ruchbrot. Hauptgang: Ghackets mit Hörnli (reines mageres Rindfleisch), Reibkäse und Apfelmus. Dessert: Schokoladenkuchen mit Schlagrahm vom Hauskonditor.

  • Oktober bis Mitte November
    Vorspeise: Verschiedene grüne Blattsalate mit frischen Champignons und Cherry-Tomaten an italienischem Dressing, dazu feines Ruchbrot. Hauptgang: Perlhuhnbrust an Café de Paris, Kartoffelgratin, Mischgemüse. Dessert: Schokoladenkuchen mit Schlagrahm.

  • Mitte November bis Dezember
    Vorspeise: Verschiedene grüne Blattsalate mit frischen Champignons und Cherry-Tomaten an italienischem Dressing, dazu feines Ruchbrot. Hauptgang: Vor Ort grilliertes Kalbsfilet an Café de Paris, Kartoffelgratin, Spinat-Popietten und in Butter glasierte Karotten. Dessert: Dunkle und weisse Mousse au Chocolat, Kuchenstückchen mit exotischen Früchten.




Size of group

32 to 220 people


Duration

4-5 h


Implementation

all year round


Location

Nähe Bülach Distanz Karte anzeigen


Languages

german , english


Costs [CHF]

inkl. 8 % MwSt. - April bis September
Ticket 40.00  /pers.
Drei-Gänge-Menü 29.00  /pers.
Oktober - Mitte November
Ticket 50.00  /pers.
Drei-Gänge-Menü 49.00  /pers.
Mitte November - Ende Dezember
Ticket 60.00  /pers.
Drei-Gänge-Menü 64.00  /pers.
Januar - März geschlossene Vorstellung
Menü nach Wahl on demand

Included in the price

-   Gratis-Parkplätze in der Umgebung
-   Beheiztes Zelt
-   Drei-Gänge-Menü
-   Varietéshow mit je nach Saison verschiedenen Künstlern, Sängern und Artisten (Sommer/Herbst: 45 Min.; Winter: 70 Min.)
-   Bei geschlossener Vorstellung: Tonanlage mit Mikrophon

Not included

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke

Optional extras

-   Spezielle Dekorationswünsche
-   Veranstaltung über Mitternacht hinaus
-   Weitere Künstler, Sänger, Artisten, Tänzer oder Comedians

0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events