Determining location...
Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 29 of 109

Culinary journey through time in Aarau

(This offer has not yet been translated into English)

Culinary journey through time in Aarau
Culinary journey through time in Aarau
Culinary journey through time in Aarau
Dinieren Sie inmitten traditioneller Utensilien aus der Hotellerie der Belle Époque und lauschen Sie den dazugehörigen Geschichten.

Speisen wie anno dazumal

Unternehmen Sie eine Reise zurück in die Zeit, als noch Kupfer und Holz statt Chromstahl in der Hotelküche dominierten. Erleben Sie einen Abend inmitten schöner alter Küchenutensilien und anderer Kunst- und Gebrauchsgegenstände aus der Belle Époque, lassen Sie sich passend dazu kulinarisch verwöhnen und (optinonal) zwischen den Gängen von spannenden Geschichten unterhalten.


Das Vorspeisenmosaik

Als Auftakt wird Ihnen ein Mosaik aus Ihren drei Vorspeisen-Favoriten serviert, auf Wunsch ergänzt mit einem Teller Suppe nach Wahl:

  • Tomaten-Panna-Cotta mit geräuchtem Scamorza
  • Spargelsalat mit Balsamico-Perlen (saisonal)
  • Asiatischer Glasnudel-Salat an Limettendressing
  • Cavaillon Melone mit Parmaschinken
  • Mini-Crêpe-Roulade mit Dörrtomaten-Frischkäse
  • Blacktiger-Ananas-Cocktail
  • Thunfisch-Carré auf Thai-Papaya-Salat
  • Baby-Eisbergsalat mit Rauchlachsstreifen
  • Mediterranes Antipasti-Spiessli mit Rucolapesto
  • Geräucherte Entenbrust mit Linsen
  • Avocado-Tatar mit Streifen von Bündner Fleisch
  • Kalbfleischterrine auf Waldorf-Salat
  • Hirschmedaillon auf Steinpilztatar (saisonal)

Aus dem Suppentopf:
  • Rote Thai-Curry-Suppe mit Kokosmilch
  • Steinpilzrahmsuppe
  • Wildkräuter-Knoblauchsüppchen


Die Hauptspeise

Wählen Sie als Hauptspeise einen der folgenden Klassiker, die für Sie und Ihre Gäste neu interpretiert werden:

  • Rindshuftstreifen «Stroganoff» mit Kartoffelstock
  • Kalbsragout Cremolata mit Bündner Bramata
  • Steinpilzrisotto mit Kaninchenfilet im Rohschinkenmantel
  • Lamm-Lollipop mit Ratatouille und Kartoffeln
  • Paella valenciana mit Schweinefleisch, Geflügel und Meeresfrüchten
  • Rindschulter «Marmite» an Burgundersosse mit Pilaw-Reis


Die Dessert-Symphonie

Der süsse Abschluss darf nicht fehlen. Wählen Sie Ihre vier Favoriten für eine harmonische Dessert-Symphonie:

  • Sommerbeeren (saisonal) oder exotischer Fruchtcocktail
  • Fruchtiger Smoothie
  • Apfel-Holunder-Mojito-Sorbet
  • Stracciatella-Mousse
  • Chili-Schokoladen-Parfait
  • Tiramisu mit Amaretto
  • Rahmtäfelicreme
  • Profiteroles mit Vanillecreme
  • Mini-Eiskaffee mit Schuss
  • Creme Catalan
  • Saisonfrüchte vom Schoggibrunnen
  • Roquefort-Mousse mit Portwein-Birnen-Kompott
  • Bündner Birnenbrot mit Tête-de-Moine-Rose oder Vacherin Mont d'or (je nach Saison)


Unterhaltung zwischen den Gängen

Als besonderer Leckerbissen unterhält Maître Gilles Sie auf Wunsch während des Apéros und/oder zwischen den einzelnen Gängen mit erheiternden Geschichten und Anekdoten aus der Hotellerie. Er sabriert auch mit Leidenschaft Ihren Champagner oder einen anderen Schaumwein. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Überraschungen.




Size of group

25 to 60 people


Duration

from 2.5 h


Implementation

all year round


Location

Aarau Distanz show map


Languages

German, French, English


Costs [CHF]

incl. 7.7% VAT
Vorspeisen-Mosaik 22.00  /pers.
Portion Suppe zusätzlich 9.50  /pers.
Hauptgericht 37.00  /pers.
Dessert-Symphonie 22.00  /pers.

Included in the price

-   Raummiete
-   Essen nach Wahl

Not included

-   Apéro, Getränke, Wein, Kaffee
-   Hin- und Rückreise

Optional extras

-   Geschichten rund um Hotellerie (CHF 250.00)
-   Seminar vor dem Essen
-   Übernachtung vor Ort




0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events