Determining location...
Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 62 of 107

Teamcooking with beer degustation

This programme has not yet been fully translated into English.

Teamcooking with beer degustation
Teamcooking with beer degustation
Teamcooking with beer degustation
Nach dem gemeinsamem Kochen kommt der Genuss: Zu den Gängen Ihres Menüs degustieren Sie spannende Biere, empfohlen und eingeführt vom Bier-Sommelier.

Kochen, essen und degustieren

Beim gemeinsamen Kochen lernen Sie Ihre Teamkollegen von der persönlichen Seite kennen. In kleinen Gruppen gehen Sie ans Werk und kreieren zwei Elemente des Menüs, das Sie anschliessend geniessen. Zwischen den Gängen nimmt der Bier-Sommelier Sie auf eine Bier-Exkursion mit. Die Getränke, zu denen Sie spannende Hintergrundinformationen erhalten, werden passend zu Ihrem Menü, Ihrem Anlass und zur Saison ausgewählt. So lernen Sie etwa im Sommer leichte Biere kennen, während Sie im Winter ein Bier mit Lebkuchengeschmack entdecken. Pro Gang stellt Ihnen der Spezialist zwei bis drei Biere vor, die Sie zum Essen degustieren können. Natürlich bleiben Sie auch beim Kochen nicht auf dem Trockenen.


Bier-Menü light mit 7 Sorten

Kombinieren Sie eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert aus folgenden Vorschlägen:

    Das Entree
  • Blattsalat an Balsamico-Dressing
  • Karotten-Linsensalat an Honigdressing
  • Saisonaler Gemüsesalat an franz. Dressing
  • Focaccia-Variationen (Gemüse, Kräuter, Pilze)

    Der Hauptgang
  • Chiliwurst mit Apfel-Chutney
  • Senfwurst mit Birnen-Chutney
  • Pouletwurst mit getrockneten Aprikosen und Karotten-Chutney
  • Quinoa-Burger, geräucherter Tofu oder Sellerie-Piccata
  • Saisonale Gemüse-Papillote
  • Bratkartoffeln mit Kräuterbutter

    Das Dessert
  • Zitronenküchlein
  • Schokoladenmousse im Glas
  • Joghurt-Apfel-Parfait im Knuspermantel


Bier-Menü mittel mit 10 Sorten

Beim mittelgrossen Menü wird das Menü light um einen Apéro ergänzt, und Sie können insgesamt zehn Biersorten degustieren. Als kleine kulinarische Erinnerung an den Abend erhalten Sie eine hausgemachte Bouillonpaste zum Mitnehmen.

    Der Apéro
  • Brot-Grissini mit Knoblauch
  • Saisonales Gemüse-Ratatouille in Tartelettes


Bier-Menü deluxe mit 12 Sorten

Das Deluxe-Menü ist eine Ergänzung des mittelgrossen Menüs mit Apéro um einen weiteren Gang: Nach dem Dessert geniessen Sie verschiedene saisonale Hartkäsesorten und Blauschimmelkäse mit Zwiebel-Confit und Früchtebrot. Ausserdem können Sie insgesamt zwölf Biersorten degustieren. Auch bei dieser Menü-Variante erhalten Sie als kulinarisches Souvenir eine hausgemachte Bouillonpaste zum mit nach Hause nehmen.




Size of group

10 to 30 people


Duration

3-4 h


Implementation

all year round


Location

Berne, Köniz Distanz show map


Languages

german, french, english


Costs [CHF]

inkl. 8% MwSt.
Bier-Menü light 95.00  /pers.
Bier-Menü mittel 130.00  /pers.
Bier-Menü deluxe 150.00  /pers.

Included in the price

-   Miete des Lokals
-   Leihschürzen
-   Betreuung durch Küchenchef und Personal
-   Bier-Exkursion mit dem Sommelier
-   Menü gemäss Buchung
-   Getränke und Apéro
-   Rezeptheft zum Mitnehmen
-   Abwasch

Not included

-   Hin- und Rückreise

0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events