Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 11 of 63

Baking biscuits with a patissier

This programme has not yet been translated into English.

Baking biscuits with a patissier
Baking biscuits with a patissier
Baking biscuits with a patissier
Backen Sie mit Ihrem Team Gebäck oder Guetzli unter Anleitung eines Pâtissiers.

Winterzeit - Guetzlizeit oder Sommerzeit - Tartezeit

Die Tage werden kürzer, kalter Wind weht durch die Gassen, die Bäume lassen die letzten Blätter fallen - die Zeit der Mandarinen, Orangen, Bratäpfel und natürlich Weihnachtsguetzli beginnt. Oder aber die Tage werden länger, in den Gärten reift das Obst - Zeit, zum Beispiel eine herrlich fruchtige Tarte zu backen.


Fachkundige Anleitung

Unser Chef de Pâtisserie verzaubert mit Ihnen Winter- wie auch Sommerzeit. Unter seiner kundigen Anleitung backen Sie mit Ihrem Team herrliche Gebäcke, Weihnachtsguetzli oder fruchtige Tartes und kleine Kuchen.
Mit Hilfe des Pâtissiers stellen Sie zum Beispiel Weihnachtsguetzliteig selber her. Und dann kommt das Schönste: naschen, ausstechen, naschen, verzieren, naschen, backen...
Wenn Sie sich zusätzlich für ein Apéro oder ein Abendessen nach dem Backen entscheiden, verpackt unser Küchenteam in Basel die Naschereien in hübsche Schächtelchen, in der Region Zürich in nette Säckchen, so dass Sie diese mit nach Hause nehmen können. Falls Sie ihr Gebäck selbst verpacken möchten, dürfen Sie dies natürlich gerne tun.


Apéro und Nachtessen

Nach getaner Arbeit haben Sie die Möglichkeit sich ein Glas Wein und salziges Gebäck zu gönnen. Wünschen Sie nach dem Apéro ein Abendessen, fragen Sie nach unseren Menüvorschlägen.




Size of group

10 to 50 people


Duration

from 1 h


Implementation

Oktober bis Januar


Location

Basel und Burgdorf


Languages

german , english


Costs [CHF]

Pâtissier
für ca. 3 Stunden 315.00  flat-rate
jede weitere Stunde 105.00  flat-rate
Materialkosten, Verpackung usw. 30.00  /pers.
Apéro nach Wunsch ab 15.00  /pers.
Essen nach dem Workshop on demand
50.00  /pers.

Included in the price

-   Ein Glas Prosecco pro Person (oder Orangensaft)
-   Betreuung und Leitung durch Pâtissier
-   Schürze und Handschuhe
-   Verpackungsmaterial für die Guetzli (werden verpackt)
-   Rezept
-   Zertifikat

Not included

-   Hin- und Rückreise
-   Essen und Getränke

Optional extras

-   Übernachtung vor Ort
-   Seminar oder Präsentation vor oder nach dem Guetzli herstellen
-   Tortenworkshop

Customers' views on this offer

Dorothea Schlingermann, upc cablecom GmbH

22.12.2015

Wir hattes einen sehr schönen Nachmittag und Abend! Alles war Tip Top organisiert! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das essen war klasse!


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events