Determining location...
Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 64 of 65

Make your own Wallis specialities

This programme has not yet been fully translated into English.

Make your own Wallis specialities
Make your own Wallis specialities
Make your own Wallis specialities
Make your own Wallis specialities
Make your own Wallis specialities
Make your own Wallis specialities
Im schönen Walliser Hotel kochen Sie unter der Anleitung des Küchenchefs und des Hoteliers Walliser Spezialitäten.

Kochen im Team

Beim Kochen im Team gilt es aber nicht einfach nur in die Töpfe zu gucken, sondern während zwei Stunden tatkräftig selber Hand anzulegen und mit den Kollegen auf Basis von regionalen Produkten ein genussreiches Walliser Gaumenfeuerwerk zu zaubern.
Ausgefeilte Kochkenntnisse müssen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht mitbringen. Denn sie nehmen an einem Kochplausch und nicht an einem Kochwettbewerb teil.


Menü und Ablauf

Das Team wird mit einem Willkommensdrink begrüsst. Eine Slide-Show stimmt die Köche anschliessend in das Thema des Kochplauschs ein.
Die Walliser Küche bietet übrigens weit mehr als nur Raclette, Rösti und Käseschnitte. Grossmutters Rezepte sind kreativ und gesund: Käse, Aprikosen, Schokolade, Walliser Wein und Sekt werden auf vielfältige Art und Weise verarbeitet. Der Kochplausch kann auf Wunsch mit einer Blinddegustation ergänzt werden.
Erleben Sie, dass die Liebe zu den Kollegen auch durch den Magen gehen kann! Noch nie war Kochen im Kollegenkreis so gesellig, unterhaltsam, informativ aber vor allem teamfördernd! Wir freuen uns, Ihnen unsere Töpfe und Pfannen zu öffnen!


Chuchi-Chäschtli Masters

Gerne organisieren wir auch ein Teamkochen mit verschiedenen lustigen Disziplinen wie:
- Welches Team rüstet am schnellsten?
- Muffins ohne Teig und ohne Waage
- Wer wird Chilimeister?
- usw.




Size of group

2 to 100 people


Duration

from 3 h


Implementation

all year round


Location

Visp and Saas-Fee


Languages

german, french, english, Italian


Costs [CHF]

Kochplausch - inkl. 8.0 % MwSt.
Grundpauschale 59.00  /pers.
zusätzlich
3-Gang-Menü 35.00  /pers.
4-Gang-Menü 45.00  /pers.
5-Gang-Menü 55.00  /pers.
Hotelübernachtung ***
DZ inkl. Frühstück ab 100.00  /pers.
Einzelzimmerzuschlag 15.00  /pers.

Included in the price

-   Kochen in der Profi-Hotelküche
-   Schürze, Kochmütze, Handschuhe, Messer
-   Alle Zutaten für das Degustationsmenu
-   Das ein oder andere Glas Apéro-Wein
-   Videobeampräsentation zum Kochthema

Not included

-   Getränke
-   Hin- und Rückreise

Optional extras

-   Hotelübernachtung im Hause
-   Koch-Schürzen mit Firmenlogo
-   Fotobuch mit Rezepten (ab CHF 20.00 Aufpreis pro Person)
-   Ergänzende, massgeschneiderte Outdoor/Indoor-Rahmenprogramme

Customers' views on this offer

Nina Kälin, Privatanlass

05.08.2015

Wir konnten einen einmaliges Polterweekend verbringen und der Kochevent zusammen mit der Weinolympiade war ein gelungener Anlass. Vielen Dank für das tolle Erlebnis und die wunderbaren Souvenirs vom schönen Wallis.


Laurence Aimée Masson, Allianz Suisse

20.06.2011

Der Anlass war super und unsere Gäste restlos begeistert! Das Team vom Hotel hat sich mächtig für uns ins Zeug gelegt und wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!


Béatrice Heidelberger, Bauknecht AG

21.03.2011

Der Workshop mit dem gelungen Start in Form eines schönen Apéros hat sich unter verschiedenen Aspekten gelohnt:
- interessante Tips vom Kochprofi
- selber etwas probieren und zeigen was man gelernt hat
- sich gegenseitig helfen/coachen
- gemütliches Fachsimpeln
- ausklingen von dem Seminar
Sehr gute Stimmung, freut sich auf etwas was man in der Küche teilweise schon vorbereitet hat, Bedienung wie immer sehr freundlich (familiär) und kompetent, Wein absolut passend. Kurzum eine gelungene Sache!


Philippe Noth, Siemens Schweiz AG

21.12.2009

Der Event war auf der ganzen Linie ein voller Erfolg. Das Preis-Lestungsverhältins hat 100% gepasst und die Truppe Hotel in Saas-Fee ist spitze.
Ich kann diesen Event also nur weiter empfehlen und wenn es mir möglich ist, dann werde ich da wieder einen Event durchführen.


Carina Schlatter, Sanitas Trösch AG

27.12.2007

Ich kann Ihnen versichern, dass unser "Budeabe" im Wallis ein voller Erfolg war! Es hat uns allen ganz ausgezeichnet gefallen und wir hatten jede Menge Spass. Ganz besonders zu erwähnen ist die Flexibilität, mit welcher das Team auf unsere Extra-Wünsche eingegangen ist, Chapeau!!! Wenn das überall so wäre, dann müsste sich die Schweizer Hotellerie nie mehr über mangelnden Umsatz und leere Gästebetten beklagen.

Unsere Mitarbeiter sind so begeistert, dass sie den Event garantiert allen und jedem weiterempfehlen werden.


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events