Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 38 of 39

Cook with the professionals in Liestal

This programme has not yet been translated into English.

Cook with the professionals in Liestal
Cook with the professionals in Liestal
Cook with the professionals in Liestal
Cook with the professionals in Liestal
Cook with the professionals in Liestal
Cook with the professionals in Liestal
In der neu gebauten und perfekt eingerichteten Küche kochen Sie unter Anleitung des Profiteams Ihr Wunschmenü.

Tipps und Tricks von Gastroprofis

In diesem Koch-Workshop lernen Sie vom Profiküchenteam die besten Tipps und heissesten Tricks aus der Gastronomiewelt. Sie erfahren, was Begriffe wie Parieren, Sautieren und Tournieren genau bezeichnen, wie man Fisch und Fleisch fachgerecht zubereitet und was es mit der Kerntemperatur auf sich hat. Auf all Ihre Kochfragen finden Sie hier Antworten von ausgebildeten Fachreferenten.


Von der Mise en place bis zu den Dessertkreationen

Nach einem kleinen Begrüssungsapéro besprechen Sie mit dem Koch Ihr Menü. Und dann geht's los mit der Mise en place: Gemüse schnippeln, Zwiebeln hacken, Salat putzen, Kräuter abzupfen, Fleisch vorbereiten - Teamwork ist gefragt. Welches Menü Sie gemeinsam und mit der Unterstützung der Profis zubereiten, wird vorgängig besprochen. Das kann ein mehrgängiges Gourmetmenü sein oder eine länderspezifische Köstlichkeit - unsere Köche stellen gerne Menüvorschläge nach Ihren Wünschen für Sie zusammen. Möglich sind auch Workshops wie Guetzlibacken oder Dessertkreationen.


Extra: der Servicekurs

Auf Wunsch können Sie den Kochevent mit einem kleinen Servicekurs kombinieren. Dabei lernen Sie von ausgebildetem Servicepersonal, wie man den Tisch perfekt deckt, warum von rechts serviert und auch von rechts abgeräumt wird, in welcher Reihenfolge das Besteck aufgelegt und in welches Glas Wasser eingeschenkt wird. Nach diesem Extra-Workshop können Sie Ihre Gäste selber wie ein Profi bewirten.




Size of group

8 to 25 people


Duration

3-4 h


Implementation

all year round


Location

Liestal Distanz Karte anzeigen


Languages

german


Costs [CHF]

inkl. 8% MwSt. - Teamkochen
3-Gang-Menü ab 50.00  /pers.
4-Gang-Menü 75.00  /pers.
Guetzlibacken
5 Sorten 50.00  /pers.
Küchenchef je nach Aufwand
ab 450.00 bis 600.00  flat-rate
Locationmiete 300.00  flat-rate

Included in the price

-   Stilles Wasser ab Steinsäule
-   Apfelmost, Haustee und Kaffeegetränke
-   Sämtliche benötigten Zutaten
-   Betreuung durch Fachpersonal

Not included

-   Hin- und Rückreise der Teilnehmer
-   Sämtliche alkoholischen Getränke
-   Themendekoration und Blumen

Optional extras

-   Servicekurs


Customers' views on this offer

Marianne Oberli, F. Hoffmann-La Roche AG

17.11.2014

Der Kochevent hat grossen Spass gemacht und ist beim Team gut angekommen.
Ab einer gewissen Gruppengrösse wäre es jedoch empfehlenswert noch einen zweiten Koch dabei zu haben, welcher Instruktionen/Anleitungen geben kann. Ausserdem hat es recht lange gedauert bis das erste Essen auf dem Tisch war (über zwei Stunden für den Apéro), daher wäre es empfehlenswert bei der Begrüssung neben den Getränken auch noch ein paar Snacks anzubieten.


Benedicte Gillieron, Wohnhaus Räbhof

15.09.2014

Das Koch- Event war ein voller Erfolg! Wir durften viele wertvolle Tipps mitnehmen und alle machten eifrig mit. Die Stimmung war sehr gut, manchmal ging es etwas hektisch zu... so wie in einer Profiküche. Auswahl Nachtessen und Apéro kam bei allen Mitarbeiter/innen gut an. Der Saal war gross und zweckmässig eingerichtet, Beamer war vorhanden etc. Ich habe von den Teilnehmer/innen nur positive Rückmeldungen erhalten. Unbedingt weiter zu empfehlen!




Melanie Kaufmann, Coop

21.12.2012

Der Koch-Event hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir durften einen spannenden Tag mit vielen neue Tipps und Tricks rund ums Kochen in entspannter Atmosphäre geniessen. Unbedingt weiter zu empfehlen!


Bernhard Engstler, flexMedics

17.12.2012

Wir durften einen netten und spannenden Abend verbringen -vielen Dank. Da unsere Gäste leider insgesamt etwas verspätetet eintrafen, konnen wir nur den "Anfang" in der Küche verbringen, das war etwas schade. Trotzdem alles in allem gut gelungen -vielen Dank!! ;-)


Selina Müller, Swiss Interactive AG

17.12.2009

Wir hatten gestern unser Eventkochen in Liestal. Das Essen kam bei uns sehr gut an, es war alles wunderbar vorbereitet und Stephan und Ruedi hatten alles im Griff. Sie konnten uns einige Kochtipps geben und auch unsere Kochmuffel hatten ihren Spass. Die Lokalität war genügend gross und es standen genügend Parkplätze zur Verfügung. Auch für unseren Rollstuhlfahrer war es kein Problem. Die Offerte bekamen wir in kürzester Zeit und wir konnten zwischen 2 Menüs auswählen. Der Wein wurde uns von Stephan empfohlen. Der ganze Anlass war sehr professionell vorbereitet und wir können Gastro Baselland wärmstens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für diesen Tipp! Sehr gerne ein anderes Mal wieder.


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events