Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 0 of 39

Bagel-Workshop - zum Apéro oder als Menü

This programme has not yet been translated into English.

Bagel-Workshop - zum Apéro oder als Menü
Bagel-Workshop - zum Apéro oder als Menü
Bagel-Workshop - zum Apéro oder als Menü
Backen Sie bei diesem Workshop Bagels und belegen Sie diese mit leckeren Zutaten Ihrer Wahl.

Der Bagel und seine Herkunft

Bagel stammen aus der jüdischen Küche und sind eine wahre Wohltat für Europäer, die in Amerika leben und das US-typische Papp-Brot einfach nicht mehr ertragen. Die Hefeteig-Kringel werden süss oder herzhaft belegt und sind so richtig zum reinbeissen.


Die Zutaten

Nach der Begrüssung werden die Teilnehmer mit einer Kochschürze ausgerüstet. Ein Teil der Gruppe geht in die Backstube, der andere Teil kümmert sich um die Zutaten für den Bagelbelag.
Zur Auswahl stehen folgende Bagelbelage:

  • «Der 1001-Nacht-Bagel» - mit Humus, Randen
  • «Der Klassiker» - mit Wildlachs und Wasabi-Mousse
  • «Das grüne Gärtchen» - mit Gurken, Frischkäse und Pesto
  • «Tomatentrilogie» - mit Tomatenmousse, getrockneten Tomaten und Cherrytomaten
  • «Der Feinschmecker-Bagel» - mit Geisskäse, Honig und Senf
  • «Der Ämmitaler-Bagel» - mit Emmentaler Buurehamme und Emmentaler Rauchsalami
  • «Der deftige Bagel» - mit Coleslaw, Paprika-Mayonnaise, Speck und Ei
  • «Der Herzroute-Bagel» - mit Tomatenmousse, belegt mit Schweizer Poulet, Grillgemüse, Ruccola


Arbeit und Vergnügen

Während die eine Gruppe sich der Teigherstellung widmet, wird in der andern Gruppe geschnippelt, geschält und gerührt. In der Halbzeit wechselt die Beilagen-Gruppe mit der Backgruppe, so dass jeder Teilnehmer einen kompletten Bagel herstellen kann. Ist der Bagel in der Backstube fertig geformt, muss er während ca. 1 Stunde aufgehen, gekocht und danach gebacken werden.
Dies ist der richtige Zeitpunkt um in der stylischen Ess-Bar einen Apéro einzunehmen oder zum Essen über zu gehen. Damit nicht auf die Bagels im Ofen gewartet werden muss, werden bereits gebackene Bagels für das Belegen genommen. Wählen Sie selbst ob Sie einen Dreigänger mit Suppe oder Salat zur Vorspeise, Bagels zum Hauptgang und Kuchen zum Dessert möchten oder ob Sie gerne die Bagels als Zvieri oder Apéro Riche hätten.
Die selbst gebackenen Bagels nehmen Sie zum Schluss mit nach Hause.




Size of group

8 to 15 people


Duration

1-3 h


Implementation

all year round


Languages

german , french , english


Costs [CHF]

inkl. 8 % MwSt.  
Workshop mit Bagels, Apéro Riche
bis 10 Pers. 550.00  flat-rate
jede weitere Person 55.00  /pers.
3-Gänger mit Suppe/Salat, Bagels und Kuchen
bis 10 Pers. 650.00  flat-rate
jede weitere Person 65.00  /pers.

Included in the price

-   Miete Restaurant und Backstube
-   Sämtliche Beilagen
-   Betreuung vor Ort
-   Apéro Riche oder 3-Gänger
-   Endreinigung

Not included

-   Hin- und Rückreise
-   Sämtliche Getränke

0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events