Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 84 von 84

Teamkochen mit dem Profi

Teamkochen mit dem Profi
Teamkochen mit dem Profi
Teamkochen mit dem Profi
Unter Anleitung des Küchenchefs persönlich bereiten Sie feine Apérohäppchen und ein leckeres Menü zu.

Ein Fachgebiet für jedes Team

Die Teilnehmer werden in kleine Teams eingeteilt und sind so gemeinsam für die Zubereitung eines Ganges zuständig. Die erste Gruppe kümmert sich um Aperitif und Häppchen, eine zweite Gruppe stellt die Vorspeise her, ein weiteres Team stellt sich für den Hauptgang an den Herd und die vierte Gruppe kann sich im Dessertbereich ausleben. Damit das Kochen nicht zu lange dauert (ca. 1.5 Stunden) und genügend Zeit für den ausgiebigen Genuss bleibt, werden gewisse Schritte vom Küchenchef bereits vorbereitet.


Nach dem Kochen der Genuss

Nach getaner Arbeit setzen Sie sich in aller Ruhe hin und geniessen das Essen und den gemeinsamen Abend. Das Servieren der Speisen und Getränke und auch der Abwasch werden selbstverständlich für Sie erledigt.


Menüvorschlag

Und so könnte Ihr Menü unter dem Motto «Gluschtigs u Chüschtigs» aussehen:

  • E wärschafti Bündner Gärschtesuppe
    dazu ofenfrische Züpfe
    Variante Vegi: Bündner Gärschtesuppe vegetarisch
  • Chüschtigs Ämmitaler Chalbsvorässe
    begleitet von Haguhanses Härdöpfustock
    Variante Vegi: Chüschtigs Ämmitaler Seitan-Geschnetzeltes
    begleitet von Haguhanses Härdöpfustock
  • Brönnti Creme nach Grossmueter Luises Art

Dieser Menüvorschlag ist nur ein Beispiel. Sie können Ihre Ideen und Vorstellungen gerne einbringen. Wir kreieren auch gerne weitere Menü-Ideen, auch für vegetarische oder vegane Menüs.




Gruppengrösse

12 bis 30 Personen


Zeitbedarf

4-5 h


Durchführung

Das ganze Jahr
ab 16.00 Uhr möglich


Location

Nähe Worb Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Menü
«Gluschtigs u Chüschtigs» 115.00  /Pers.
andere Menüs auf Anfrage

In den Preisen inbegriffen

-   Abendessen
-   Raummiete
-   Kochevent mit Betreuung durch Koch

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke nach Konsum

Optionen

-   Seminar vor Ort
-   Übernachten vor Ort




0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events