Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 25 von 84

Besuch der Reisfelder und Risottokochen

Besuch der Reisfelder und Risottokochen
Besuch der Reisfelder und Risottokochen
Besuch der Reisfelder und Risottokochen
Entdecken Sie die Reisfeder des Tessins, erfahren Sie mehr über den lokalen Anbau von Reis und kochen Sie ein originales Risotto.

Führung zu den Reisfeldern

Um durch grüne Reisfelder zu streifen, müssen Sie nicht bis nach Asien reisen, nicht einmal bis nach Italien: Auch im Tessin wird Reis angebaut, und das bereits seit Jahrhunderten. Lassen Sie sich von einem einheimischen Guide zu den fruchtbaren Feldern führen, die am Fuss malerischer Weinberge liegen. Dort wird der Reis nach alter Tradition ökologisch angebaut. Der Landwirtschaftsbetrieb, den Sie besichtigen, befindet sich in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Foce della Maggia.


Degustation - Eigenproduktion Tessiner Weine

Auf Wunsch können Sie Ihre Erlebnistour und das Risottokochen im Team mit einer Weindegustation ergänzen. Dabei verkosten Sie im Weinkeller fünf lokale Weine. Käse von den Tessiner Alpen und einheimisches Brot begleiten die Degustation. Ein einmaliger Genuss, bei dem Sie das Tessin in seiner ganzen geschmacklichen Fülle erleben.


Das originale Tessiner Risotto

Nachdem Sie viel über den Reis erfahren und hautnah miterlebt haben, wie er angebaut wird, haben Sie sicher Lust, das lokale Produkt auch zu geniessen. Gemeinsam mit Ihrem Team bereiten Sie ein feines Risotto nach originalem Tessiner Rezept zu. Da wird mit der grossen Kelle angerührt und nur der beste Parmesankäse verwendet. Ein feines Dessert, natürlich ebenfalls eine Tessiner Spezialität, rundet Ihren Tag mit einer süssen Note ab.


Nur Risotto-Teamkochen

Sie können auch nur gemeinsam Risotto-Teamkochen ohne Besichtigung der Reisfelder. Dabei haben Sie folgende Risottovarianten zur Auswahl:

  • Risotto mit Prosecco serviert in der Parmesan Form + 1 Tessiner Dessert
  • Risotto mit Prosecco und Tessiner Luganighetta + 1 Tessiner Dessert
  • Risottino ai funghi serviert im Brotlaib der Valle Maggia + 1 Tessiner Dessert

Mit dabei ist alles notwendige Material, für jeden Teilnehmer eine Schürze sowie 1 Koch min 4 Stunden Einsatz vorort inbegriffen.




Gruppengrösse

10 bis 25 Personen


Zeitbedarf

2-3 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Ascona Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Englisch, Italienisch


Kosten [CHF]

exkl. 7.7% MwSt.
Besuch Reisfeld mit Degustation von 5 Weinen
Ab 10 Pers. 45.00  /Pers.
Gemeinsam Risotto kochen
10 - 15 Pers. 60.00  /Pers.
16 - 25 Pers. 50.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Organisation
-   Führung durch die Reisfelder
-   Risottokochen im Team
-   Zutaten und Utensilien zum Risottokochen
Falls gebucht
-   Verkostung von 5 lokalen Weinen mit Käse

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke zum Essen

Optionen

-   Risottokochen mobil in anderen Regionen des Tessins.




0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events