Essbare Wildkräuter
Der Wildkräuterkochkurs startet an einem zuvor vereinbarten Ort oder in einem grossen Kräutergarten in der Stadt Bern. Unter fachkundiger Anleitung sammeln Sie essbare Wildkräuter. Dabei erfahren Sie viel Wissenswertes über die kulinarischen Anwendungsgebiete der Pflanzen und lernen, worauf Sie beim Wildkräutersammeln achten sollten.
Exklusives Menü
Anschliessend bereiten Sie und Ihre Gruppe aus den gesammelten Pflanzen ein exklusives Wildkräutermenü zu.
Sie erfahren die wichtigsten Tipps und Tricks rund ums «natürliche Kochen». Zum Abschluss geniessen Sie die Gerichte, die Sie gemeinsam gezaubert haben- freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse und entdecken Sie ungewöhnliche Köstlichkeiten wie Beinwellpäckchen, Taubnesselburger oder Sauerampfertorte.
Gruppengrösse
2 bis 20 Personen
Zeitbedarf
4 h
Durchführung
April bis August
Location
Bern und ganze Schweiz
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
||
bis 8 Pers. | 1'200.00 | |
ab 9 Pers. | 145.00 | |
ab 15 Pers. | 125.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Willkommensdrink | |
- | nicht alkoholische Getränke | |
- | Zutaten für sämtliche Gerichte | |
- | Rezepte | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Miete Kurslokal | |
Optionen |
||
- | Hochwertige Weinbegleitung |