Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 47 von 51

Teams lassen nichts anbrennen

Teams lassen nichts anbrennen
Teams lassen nichts anbrennen
Teams lassen nichts anbrennen
Teams lassen nichts anbrennen
Teams lassen nichts anbrennen
Teams lassen nichts anbrennen
Sie kochen zusammen und übertragen die Erfahrungen in der Küche auf die Teamsituation.

Kochen im Team - der Workshop

Der Workshop «Kochen im Team» ist kein gewöhnlicher Kochkurs. Im Vordergrund steht weniger ein gastronomisches Ziel als vielmehr Themen wie Kommunikation und die Zusammenarbeit im Team. Die Ziele und relevanten Themen Ihres Workshops werden bei der Vorbesprechung definiert. Vor Kochbeginn reflektieren und bearbeiten die Teilnehmenden diese Themen unter der Leitung der Moderatorin. Das Kochen selbst dient als Praxisfeld von Teamarbeit «unter anderen Bedingungen». Diese Erfahrungen werden ausgewertet und wiederum als Erkenntnisse in die künftige Teamarbeit transferiert. In der Regel beginnt der Workshop um 9 Uhr morgens und endet um ca. 16 Uhr.


Mögliche Themen

Der Koch-Workshop im Team kann sich etwa um folgende Themen drehen:

  • Sich selbst und andere von einer neuen Seite kennen lernen. So entdecken Sie bisher unbekannte Ressourcen bei Ihren Kollegen.
  • Den Austausch von Know-how pflegen. Ihr Wissen hilft den anderen und das Wissen der anderen bringt Sie weiter.
  • Ein Projektteam starten. Kick-off-Veranstaltungen bereiten den Boden für fruchtbare Zusammenarbeit in der Zukunft.
  • Die Gesprächskultur verbessern. Dazu gehört auch die Feedbackkultur. Sie werden sensibilisiert auf produktive Aussagen.


Das gemeinsame Kochen und Essen

In Gruppen kochen Sie ein mehrgängiges Essen, das am festlich gedeckten Tisch genossen wird. Ob mediterrane Küche oder eine kulinarische Richtung Ihrer Wahl - zubereitet werden Gerichte, die viel Zusammenarbeit erfordern.
Unter der Leitung einer erfahrenen Teamtrainerin und eines Kochprofis werden während und nach dem Kochen und Essen vertraute Muster hinterfragt, Spielregeln für die Optimierung der Arbeit entwickelt und gemeinsame Ziele formuliert. Konkrete Massnahmen werden geplant, Meilensteine gesetzt, Verantwortliche bestimmt. Die Erfahrungen während des Workshops sollen Impulse für den Arbeitsalltag geben. Neben aller Ernsthaftigkeit legen wir Wert auf einen spielerischen und lustvollen Zugang zu den Themen.


Die Moderation

Der Workshop «Kochen im Team» wird von einem Kochprofi und einer professionellen Team-Trainerin moderiert. Beide verfügen über langjährige Erfahrung in der Bearbeitung von Team-relevanten Themen und Fragestellungen.




Besetzung

2 Coaches, erfahrene Teamtrainerin und Kochprofi


Gruppengrösse

5 bis 25 Personen


Zeitbedarf

1 Tag


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Aarau Distanz Karte anzeigen


Sprachen

deutsch , englisch


Kosten [CHF]

exkl. 8.0 % MwSt.
1 Workshop-Tag 3'000.00  pauschal
zusätzlich 100.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbesprechung
-   Professionelle Moderation
-   Raummiete und Pausenverpflegung
-   Unterlagen und Fotoprotokoll
-   Kochen, Essen, Kaffee, Wasser
-   Kochschürzen

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Alkoholische Getränke


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Bianca Gleich, Alstom (Schweiz) AG

26.03.2013

Vielen Dank für das lockere Event. Das Team war sehr begeistert, es hat allen Freude gemacht gemeinsam zu kochen und das leckere Menu dann schlussendlich zu geniessen. Die Trainerin war sehr angenehm.


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events