Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 15 von 72

Kochen im Team mit allem Drum und Dran

Kochen im Team mit allem Drum und Dran
Kochen im Team mit allem Drum und Dran
Kochen im Team mit allem Drum und Dran
Kochen Sie mit einem Profikoch und geniessen Sie das Menü anschliessend mit Ihrem Team.

Willkommen in der Restaurantküche

Kochen Sie gerne oder möchten Sie es lernen? Haben Sie Lust, mit Ihrem Team etwas Neues zu erleben? Wollten Sie schon immer wissen, wie es ist, in einer Restaurantküche zu stehen? Beim Teamkochen werden Sie all dies und vieles mehr entdecken. Der Hotelküchenchef zeigt Ihnen, wie man auf einfache Art köstliche italienische Spezialitäten auf den Tisch zaubert. Der Kurs findet in seinem Restaurant in Zürich statt und dauert rund 4-5 Stunden. Anschliessend geniessen Sie das selbstzubereitete Dreigangmenü mit ausgewählten Weinen.


So könnte Ihr Dreigangmenü aussehen

  • I due primi: Ravioli (Füllung je nach Saison) mit gebratenen Pilzen und Papardelle mit Randenpesto
  • Il secondo: Gebratenes Hähnchen gefüllt mit Parma-Schinken und Mascarpone, Kartoffel-Gnocchi und karamellisierten Karotten
  • Il dolce: Lebkuchenparfait mit Schwarzdorn-Zabaglione und pochierter Birne

Sie können das Teamkochen optimal mit einem Seminar oder einer Übernachtung vor Ort verbinden. Lassen Sie sich individuell zur Gestaltung des Anlasses beraten.


Der bekannte Küchenchef vor Ort

Der Koch vor Ort ist ein mit Michelin-Sternen ausgezeichnet. Durch Auftritte in BBC-Kochshows wurde er einem breiten Publikum bekannt.




Gruppengrösse

8 bis 15 Personen


Zeitbedarf

4-5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zürich Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Essen und Getränke 159.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Willkommensgetränk zum Apéro
-   Nutzung der Küche und Gerätschaften
-   Sämtliche benötigte Zutaten
-   Zubereitung eines Dreigangmenüs
-   Wein und Wasser während des Kochens
-   Vorbereitung und Betreuung durch Küchenchef
-   Gemeinsames Essen des zubereiteten Menüs
-   Ausgewählte Rot- und Weissweine
-   Kochbuch
-   Gratis Parken in der Tiefgarage

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Seminar vor dem Teamkochen
-   Übernachten vor Ort




0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events