Kreativität und Fantasie
Nach einem kleinen Begrüssungsapéro wird Ihr Team eingeteilt in Gruppen zu 5 bis 6 Teilnehmern. Jede Gruppe erhält einen Warenkorb. Nun gilt es aus den bereitgestellten Zutaten ein Menü zu kreieren. Machen wir aus den Karotten eher ein Süppchen zur Vorspeise oder nehmen wir die Rüebli doch lieber als Beilage zum Hauptgang. Wer sagt denn, dass die Mango ein Dessert werden muss, man könnte doch auch ein Chutney zum Fleischgang servieren. Hier ist ganz klar Kreativität und Fantasie gefragt.
Gute Ideen fantasievoll umsetzen
Gruppendynamische Prozesse wie Einfachheit, Gemeinsamkeit aber auch Entscheidungsfreudigkeit werden hier gefördert. Bei dieser Art des Kochens wird der spielerische Ansatz und Teamgedanke gefördert. Es geht darum gemeinsam gute Ideen zu entwickeln, die auch gut schmecken, denn letztendlich will man ja das Kochduell für sein Team gewinnen.
Unser Profi-Küchenteam unterstützt sie mit fachkompetenten Tipps und Hilfestellungen.
Wer gewinnt das Kochduell?
Sind die Gerichte fertig gekocht, werden die Teller angerichtet. Auch hier ist wieder Kreativität gefragt - und doch... manchmal ist weniger mehr.
Nun wird gemeinsam gegessen und gleichzeitig werden die Gerichte bewertet. Einerseits vergibt das Profiteam Punkte, andererseits bewerten auch die Teilnehmer die Gerichte der anderen Gruppen. Wer gewinnt das Kochduell?
Gruppengrösse
10 bis 18 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Bern
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Kosten fix bis 12 Personen | ||
1'600.00 | |
|
ab 10 Pers. | 125.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Lokalität | |
- | Lebensmittel | |
- | Essen und nichtalkoholische Getränke | |
- | Parkplätze | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | alkoholische Getränke | |
Optionen |
||
- | Die Art der Küche sowie das Programm kann individuell nach Wunsch und Teilnehmer zusammengestellt werden. |