Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Spannender Koch-Event statt Food Waste

Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Spannender Koch-Event statt Food Waste
Essen soll gut schmecken. Wir zeigen Ihnen, dass das auch nachhaltig, ökologisch sinnvoll und ohne Foodwaste geht.

Food Waste - Das Thema der Gesellschaft

Noch immer werden viel zu viele Lebensmittel im Verlauf der Verarbeitung weggeschmissen, was eine enorme Belastung und Verschwendung für unsere Umwelt ist. Dass dies nicht nötig ist und wie man ganz einfach im Alltag Food Waste verhindert und saisonal kocht, zeigen wir Ihnen in diesem Workshop.


Biologisch Teamkochen

Grundsätzlich bestehen bei allen Varianten die Lebensmittel aus regionalen, biologisch angebauten Zutaten. Sie entscheiden aber aktiv, wo der Schwerpunkt liegen soll:

  • Verwendung von Gemüseresten wie Karottenschalen, Kohlrabiblättern etc.
  • Einbezug von Wildkräutern
  • Möglichst saisonal inkl. Ernte aus dem Garten
  • Rein pflanzlich, vegan und genussvoll

Wir kommen zu Ihnen, kochen über dem Feuer komplett outdoor oder Sie kommen zu unseren einmaligen Lokalitäten mit Küche und Garten in Bern oder Solothurn. Werden auch Sie zum Food-Ninja im Kampf gegen Food Waste!


Menübeispiel

Hier ein Beispielmenü im Kampf gegen Foodwaste:

Herzhaftes Hummus aus Kichererbsenbruch und Rüebligrün
***
Knusprige Teigtaschen mit Gemüseconfit
****
Sämige Kräutersuppe mit Gemüseresten
***
Schmackhafte Kürbis-Nuss Mezzelune auf Kohlrabigrün
***
Süsser Früchtetraum




Gruppengrösse

8 bis 20 Personen


Zeitbedarf

3-4 h


Durchführung

April bis September


Location

Bern und Solothurn


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

exkl. 7.7% MwSt.
3-Gang-Menü
bis 8 Pers. 995.00  pauschal
ab 9 Pers. 125.00  /Pers.
ab 15 Pers. 115.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Apéro
-   sämtliche Lebensmittel
-   Rezepte
-   Betreuung durch Fachperson

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Allfällige Locationmiete

Optionen

-   Weinbegleitung
-   Upgrade zum Fünf-Gänge-Menü
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events