Kochkurs mit Biss
Mit einem prickelnden Welcome Drink werden Sie in der Grossküche begrüsst. Der Chefkoch stellt sich und seinen Betrieb vor, und dann geht's schon zur Sache. Ihr Team wird aufgeteilt in kleinere Gruppen, die sich sodann je einem der Gänge widmen. Nun wird geschnippelt, gerüstet, gewürzt, gerührt und gebrutzelt, was die Küchengeräte halten. Zwischendurch bietet der Chefkoch vor der gesamten Gruppe erklärungsreiche Kurzpräsentationen.
Genuss-Event in einer Grossküche
Sie kochen wie ein Profi in einer Grossküche, rühren in riesigen Töpfen und braten in Kippbratpfannen – ein einzigartiges Erlebnis für Sie und Ihr Team! Wenn das gesamte Menü fertig zubereitet ist, serviert jede Gruppe nach und nach ihren Gang. Jetzt kann gemeinsam diniert und genossen werden. Auf Wunsch können Sie sich eine passende Weinbegleitung zusammenstellen und Sommelier-gerecht präsentieren lassen.
So könnte Ihr Menü aussehen
- Amuse bouche surprise
- Kalbstartar, Bagna cauda, Stangensellerie, confiertes Eigelb und Kräutersalat
- Lauwarmer Zander, Saucisson und Papet vaudois
- Gebratenes Rinds-Rib-Eye, Rotweinjus, Schmorkarotten und kleine Rosmarinkartoffeln
- Schokoladen-Moelleux, Erdbeer-Rhabarberragout, Joghurteis und Crumble
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen
Zeitbedarf
1/2 Tag
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Raum Basel
Karte
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Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Kochen mit dem Team | ||
Je nach Menü ab | 150.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Miete der Küche | |
- | Leihschürzen | |
- | Betreuung durch Fachpersonal | |
- | Sämtliche Produkte zum Kochen | |
- | Rezepte mit Anleitungen | |
- | Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
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- | Alkoholische Getränke | |
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Personalisierte Kochschürzen | |
- | Kochquiz | |
- | Give-aways |