Ihre Küchenparty in Basel oder Engelberg
Das Teamkochen eignet sich ideal als besonderer Workshop, als kreativer Teil Ihres Firmenfests oder als Auflockerung während einer Tagung oder eines Seminars. Die Küche, in der Sie rüsten, schneiden, braten und brutzeln, befindet sich in einem Seminarhotel in Engelberg oder Basel. Hier bereiten Sie zusammen mit dem Küchenchef kulinarische Spezialitäten aus der asiatischen oder Schweizer Küche zu. Im Vorfeld erhalten Sie tolle Vorschläge und können daraus das Drei-Gang-Menü auswählen, das Sie mit Ihrem Team kochen und anschliessend natürlich auch geniessen möchten.
Der Ablauf des Workshops
So könnte Ihre Küchenparty ablaufen:
- Das Team trifft im Seminarhotel ein.
- Beim Willkommensapéro wird das Menü besprochen.
- Alle werden mit Schürzen und Kochmützen ausgestattet.
- Grosse Gruppen werden in kleinere Teams eingeteilt.
- Mit dem Küchenchef werden die Speisen zubereitet.
- En Guete! Die Kreationen dürfen genossen werden.
- Ausklang, Heimreise oder Übernachtung im Seminarhotel.
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen
Zeitbedarf
ca. 3 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Basel bis max. 15 Pers. - grössere Gruppen auf Anfrage
Engelberg bis max. 20 Pers.
Location
Basel und Engelberg
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Ab 10 Pers. ab | 119.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Leitung des Kochworkshops | |
- | Asiatische oder Schweizer Spezialitäten | |
- | Sämtliche Zutaten für 3-Gang-Menü | |
- | Softdrinks, Weine, Bier, Apéro | |
- | Küchen-DJ | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Seminar vor dem Teamkochen | |
- | Räume für Ansprachen oder Infos | |
- | Übernachtungen im Seminarhotel |