Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 50 von 70

Sushiplausch unter Anleitung von echten Profis

Sushiplausch unter Anleitung von echten Profis
Sushiplausch unter Anleitung von echten Profis
Sushiplausch unter Anleitung von echten Profis
Lernen Sie im Team die beliebten japanischen Köstlichkeiten zuzubereiten.

Japanische Leckereien selbstgemacht

Ein japanischer Koch lernt während mindestens fünf Jahren die richtige Zubereitung von Sushi. So lange dauert dieser Sushi-Workshop nicht. Sie lernen in kurzer Zeit die wichtigsten Tricks bei der Sushi-Herstellung. Unter professioneller Anleitung kochen Sie Reis, schneiden Fisch und formen und rollen eine schöne Auswahl verschiedener Sushi, die Sie anschliessend im Team geniessen können.


Herkunft und Geschichte von Sushi

Seinen Ursprung hat Sushi im südostasiatischen Raum. Es entwickelte sich aus dem Bestreben, frischen rohen Fisch mit Hilfe der Gärung haltbar zu machen. Zu diesem Zweck wurde er wie Kohl eingesalzen und monatelang im Fass zwischen Lagen von Reis gepresst. Der Reis wurde zunächst weggeworfen. Später entdeckte man, dass die Fermentation abgekürzt werden kann, indem auf Salz und Druck verzichtet und stattdessen dem Reis Essig beigegeben wird. Auf Grundlage dieser Erkenntnis entstanden die modernen Sushi in all ihren Variationen.


Sushi-Varianten

Im Westen werden zwei Hauptarten von Sushi unterschieden:

Nigiri: Reis belegt mit Fisch, Meeresfrüchten, Fischrogen oder Gemüse

Maki: Reis, Fisch oder Gemüse in Noriblätter (Algen) eingerollt.

Sushi sieht nicht nur dekorativ aus, sondern ist auch sehr gesund. Die meisten Fische vereinen gleich mehrere positive Eigenschaften: Sie sind fettarm, leicht verdaulich, eiweissreich und enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren sowie Vitamine. Reis ist reich an Kohlehydraten und liefert Energie. Die nährstoffreichen Häppchen erfreuen sich
verdient ermassen zunehmender Beliebtheit auf der ganzen Welt.




Gruppengrösse

8 bis 30 Personen


Anforderungen

Strom, fliessend Heisswasser und genügend Arbeitsfläche bei Events bei Ihnen vor Ort.


Zeitbedarf

ab 2.5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Bern und bei Ihnen vor Ort Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
ab 8 Pers. ab 120.00  /Pers.
Wenn ausserhalb Bern
Anfahrtskosten pro KM 0.60  pauschal
Reisezeit pro Stunde 50.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Sushi-Kurs
-   Warenkosten
-   Take Away Sushi

Nicht inbegriffen

-   Getränke
-   allfällige Lokalmiete (wenn extern)

Optionen

-   Sake-Degustation
-   Weindegustation




0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events