Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 36 von 51

Sushi-Workshop

Sushi-Workshop
Sushi-Workshop
Sushi-Workshop
Sushi-Workshop
Sushi-Workshop
Sushi-Workshop
Lernen Sie im Team die beliebten japanischen Köstlichkeiten zuzubereiten.

Japanische Leckereien selbstgemacht

Ein japanischer Koch lernt während mindestens fünf Jahren die richtige Zubereitung von Sushi. So lange dauert dieser Sushi-Workshop nicht. Sie lernen in kurzer Zeit die wichtigsten Tricks bei der Sushi-Herstellung. Unter professioneller Anleitung kochen Sie Reis, schneiden Fisch und formen und rollen eine schöne Auswahl verschiedener Sushi, die Sie anschliessend im Team geniessen können.


Herkunft und Geschichte der Sushi

Seinen Ursprung hat Sushi im südostasiatischen Raum. Es entwickelte sich aus dem Bestreben, frischen rohen Fisch mit Hilfe der Gärung haltbar zu machen. Zu diesem Zweck wurde er wie Kohl eingesalzen und monatelang im Fass zwischen Lagen von Reis gepresst. Der Reis wurde zunächst weggeworfen. Später entdeckte man, dass die Fermentation abgekürzt werden kann, indem auf Salz und Druck verzichtet und stattdessen dem Reis Essig beigegeben wird. Auf Grundlage dieser Erkenntnis entstanden die modernen Sushi in all ihren Variationen.


Sushi-Varianten

Im Westen werden zwei Hauptarten von Sushi unterschieden:

  • Nigiri: Reis belegt mit Fisch, Meeresfrüchten, Fischrogen oder Gemüse
  • Maki: Reis, Fisch oder Gemüse in Noriblätter (Algen) eingerollt.
Sushi sieht nicht nur dekorativ aus, sondern ist auch sehr gesund. Die meisten Fische vereinen gleich mehrere positive Eigenschaften: Sie sind fettarm, leicht verdaulich, eiweissreich und enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren sowie Vitamine. Reis ist reich an Kohlehydraten und liefert Energie. Die nährstoffreichen Häppchen erfreuen sich verdientermassen zunehmender Beliebtheit auf der ganzen Welt.




Gruppengrösse

8 bis 30 Personen


Anforderungen

Strom, fliessend Heisswasser und genügend Arbeitsfläche bei Events bei Ihnen vor Ort


Zeitbedarf

ab 2.5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Luzern und ganze Schweiz


Sprachen

deutsch , englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.0 % MwSt.
Luzern 6 bis 10 Pers. 1'200.00  pauschal
jede weitere Pers.
(Lokal in Luzern bis max. 16. Pers.) 100.00  /Pers.
Anfahrtskosten pro km 0.60  pauschal
Reisezeit pro Std. 50.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Sushi-Kurs
-   Warenkosten
-   Take Away Sushi

Nicht inbegriffen

-   Getränke
-   Lokalmiete bei Gruppen über 16 Pers. in Luzern

Optionen

-   Sake-Degustation
-   Weindegustation
-   Gruppenkurse für Fortgeschrittene

Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Helen Poletan, Hult

11.04.2013

Das Event war sehr erfolgreich und Doris hat es super gemacht! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Team building und fun in einer Paket!


Wilma Hertach, PostFinance

06.06.2012

Wir hatten viel Spass mit Doris und unsere Sushis sind sehr gut gelungen!


Zuzana Dérer, SBB Cargo AG

07.02.2012

Der Sushi-Workshop war super. Nicht nur, dass wir viel gelernt haben - wir haben auch viel gelacht (Dank an die Sushi-Expertin) und gegessen.


Marion Erne, Holcim Group Support Ltd

22.11.2011

Vielen Dank für die Nachfrage! Wir waren begeistert vom Sushi-Workshop! Es hat alles wunderbar geklappt und Frau Brunner hat den Workshop sehr unterhaltsam gestaltet. Die verschiedenen Sushi-Kreationen haben sogar die nicht Sushi-Liebhaber auf den Geschmack gebracht. Ein toller Team-Building-Event, den wir gerne weiterempfehlen!


Kristin Buchenhorner, Cablecom

25.09.2008

Wir haben den Anlass auf der Rigi durchgeführt, das war eine tolle Kombination! Es hat allen Teilnehmern Spass gemacht, das Sushi selber zuzubereiten und geschmeckt hat's auch köstlich. Die Einführung und die Gestaltung war sehr interessant. Ich würde den Anlass jederzeit weiterempfehlen.


Barbara Willi, Basler Versicherungen

22.08.2008

Der "Sushi-Workshop" hat uns grossen Spass gemacht. Die Köchin ist eine tolle Gastgeberin. Diesen Event werden wir gerne weiterempfehlen. Das Programm ist für jedermann (auch für Nicht-Fischliebhaber) geeignet.


Sonja Wildberger, Lyreco AG

25.04.2008

Unser Sushi Kurs war einfach super! Stephanie hat eine tolle Art das "Handwerk" rüber zu bringen und wir hatten viel Spass. Natürlich habe wir auch einiges über die Geschichte der Sushi erfahren und das Essen kam auch nicht kurz - im Gegenteil wir konnten uns am Tag danach noch den Bauch voll schlagen, so viel hat's gegeben.
Ein rundum gelungener Anlass also! Danke und schöne Grüsse vom Lyreco Finance-Team.


Barbara Huber, Calida AG

14.11.2007

Der Sushi Workshop war einfach genial! Die Sushiexpertin hat uns in die Kunst der Sushi Zubereitung eingeführt. Anschliessend durften wir selbst Hand anlegen, was allen Teilnehmer grossen Spass bereitet hat.
Empfehlenswert ist ebenfalls auch die Lokalität in Luzern. Ein optimaler Ort für einen solchen Anlass, da eine familiäre und sehr gemütliche Atmosphäre herrscht.
Vielen herzlichen Dank bei dieser Gelegenheit für den tollen Abend!


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events