Benvenuti da Cosimo!
Nachdem Pizzaiolo Cosimo Sie und Ihr Team im Restaurant im Zürcher Kreis 3 oder in Ebikon-Luzern begrüsst hat, geht es gleich los mit dem theoretischen Teil. Dabei steht die Geschichte der Pizza im Zentrum. Fliessend wechselt Cosimo dann von der Theorie zur Praxis und vermittelt Ihnen viel Wissenswertes über die Herstellung, den Gärprozess und die Weiterverarbeitung des original italienischen Pizzateiges. Er zeigt Ihnen dabei auch einige seiner Kunststücke, etwa die berühmte Schleudertechnik, durch die der flache Teig noch dünner wird.
Und nun Ihre Lieblingspizza
Ist der perfekte Teig fertig, können Sie diesen einpacken und später mit nach Hause nehmen. Jetzt können Sie dem Pizzaiolo Ihre Wünsche bekannt geben. Neben Salami, Schinken und Thon stehen auch verschiedene Gemüsesorten zur Wahl, ausserdem Käse und zahlreiche weitere leckere Zutaten, mit denen Cosimo Ihre Pizza grosszügig belegt. Sind all Ihre Wunschzutaten auf der Pizza platziert? Dann ab in den Ofen damit! Während feinste Düfte aus dem Holzofen steigen, verrät Ihnen Cosimo noch die letzten Geheimnisse des Pizzabackens und erklärt, wie der Backprozess im Detail abläuft.
Ein besonderer Genuss
Buon appetito! Jetzt wissen Sie alles, was es zu wissen gibt und können es sich schmecken lassen. Dank den von Cosimo vermittelten Erkenntnissen und dem Teig, den Sie zum Schluss mit nach Hause nehmen können, steht einem weiteren Pizzagenuss am darauf folgenden Tag nichts mehr im Wege.
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen
Zeitbedarf
3-4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich und Luzern
Sprachen
Deutsch, Italienisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Workshop mit Essen | ||
Ab 10 Pers. | 120.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Dokumentation zum Pizza-Workshop | |
- | Sämtliche benötigten Zutaten | |
Nicht inbegriffen |
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- | Getränke | |
- | Hin- und Rückreise |