Referenzen zum Programm «Pasta-Workshop mit Essen in Winterthur»
Frank Landsiedel, emineo AG
23.05.2022
Ein ausgezeichneter Abend. Wenn die Work-Life-Balance mal zur Arbeitsseite kippt, ist es durchaus entspannend und geradezu meditativ, die Hände in den Teig zu stecken, die eigene Pasta kreativ zu produzieren und hinterher dann zu geniessen. Das Ganze bei einem Glas Wein oder auch Wasser und in guter Gesellschaft. - Der Service war ausgezeichnet, der Kurs unterhaltsam und das Essen hinterher ein Schmaus. Eine rundum stimmige Sache. Vielen Dank
Marina Jerger, Chochgruppe
17.08.2020
Ein überaus gelungener Anlass mit viel Spass und Witz von Luigi präsentiert und mit grosser Kompetenz vorgetragen.
Wir hatten einen riesen Spass und konnten in einer gemütlichen Runde in die Pasta Herstellung eintauchen. Der Gaumenschmaus war das Raviolone, welche es dann beim Dinner als Vorspeise gab. Traumhaft. Das Essen war sehr, sehr fein, schön angerichtet und wir wurden herzlich bedient. Der Tisch wurde wunderschön hergerichtet und wir konnten bei super tollem Wetter draussen essen, schade war nur, dass nicht ein zusätzlicher Sonnenschirm aufgestellt werden konnte :( aber das ist gerade das einzige.
Brigitt Brunner, Elma Electronic AG
06.07.2020
Der Event hat allen bestens gefallen und viel Spass gemacht. Unter Anleitung konnten verschiedene Varianten von Pasta hergestellt werden und es wurden auch interessante Informationen rund um die Paste durch die Küchenprofis erzählt. Es war ein ungezwungener und lustiger Anlass, inkl. Mittagessen (Pasta natürlich ;-)). Zudem hatte man noch einen Pasta-Znacht zum mit nach Hause nehmen :-)
Haag Nicole, Givaudan International SA
07.02.2020
Es war ein schöner und gelungener Abend. Unser ganzes Team hatte grossen Spass beim Pasta herstellen. Vielen Dank an die 2 Herren, die haben das grossartig erklärt und gemacht. Das anschliessende Abendessen war ein Gaumenschmaus. Herzlichen Dank für alles.
Sonja Wehrle, Helsana Versicherungen AG
13.12.2019
Es war ein super schöner, gelungener Abend von Anfang bis Ende hat alle geklappt. Wir hatten viel Spass beim Pasta herstellen, die zwei Herren haben das perfekt gemacht :-) und uns jederzeit tatkräftig unterstützt. Das Abendessen im Anschluss hat allen super geschmeckt. Ein grosses Dankeschön an alle.
Sehr empfehlenswert!!
Roland Scheiwiller, Pensador Partner AG
05.12.2019
Es war ein gelungener Anlass unter kundiger und guter Leitung der beiden Köche. Alles hat perfekt geklappt und das Essen war sehr gut. Untereinander hatten wir gute Diskussionen, viel Spass und auch am Lachen hat es nicht gefehlt.
Sabine Aregger, Stiftung Schloss Turbenthal
31.10.2019
Es war ein sehr gelungener Anlass und es hat dem ganzen Team grossen Spass gemacht. Wir empfehlen dieses Angebot gerne weiter.
Domenica Visconti, Gemeindeverwaltung Glattfelden
16.09.2019
Der Anlass war super, das ganze Team hatte sehr viel Spass daran. Danke für die gute Organisation. Ein sehr empfehlenswerter Workshop.
Armin Luzi, privat
01.07.2019
Der Pasta-Workshop unter kundiger Leitung von Küchenchef hatte allen Teilnehmenden sichtlich Spass und Freude bereitet. Wir haben viele gute Tipps erhalten und die mit nach Hause genommenen, eigenen Pasta-Kreationen bereits mit viel Appetit genossen. Das Rezept für "Raviolone alla Tortora" mit feiner Ricottamischung und Eigelb werden wir sicher bald ausprobieren.
Sibylle Wächter, HIQ Consulting AG
29.03.2019
Es war ein sehr gelungener Anlass. Wir hatten viel Spass und habe viel gelacht, was als Team auch sehr wichtig ist. Auch das anschliessende spontane Abendessen im Restaurant war sehr gut.
Vielen Dank für alles und einen schönen Tag.
Johannes Höllerich, ZHAW Abteilung Banking, Finance, Insurance
11.12.2018
Mit dem Workshop waren alle sehr zufrieden! Es gab viele wertvolle Tipps und es herrschte eine fröhliche Stimmung. Nach dem Pasta-Workshop genossen wir im Eventsaal ein feines Abendessen. Vielen Dank für den gelungenen Weihnachtsanlass!
Andreas Berger, Kantonsschule Rychenberg
30.11.2018
Der Pasta-Workshop war ein voller Erfolg. Die Begeisterung für's Pasta herstellen hat sich vom Küchenchef und seinem Team auf alle Teilnehmer übertragen. Eifrig wurde an den verschiedenen Kreationen gedrückt, gerollt und gedreht. Dass die Pasta mit nach Hause genommen werden konnte, ist sehr gut angekommen. Der Pasta-Workshop ist wirklich empfehlenswert und sorgt für eine gute und lockere Stimmung im Team!
Weitere Highlights waren der anschliessende Apéro auf der Dachterrasse mit Feuerschalen und beleuchteten Weihnachtsbäumen und der Dreigänger im Restaurant.
Bettina Lüchinger, Familienanlass
25.09.2018
Ein toller Event! Die Begeisterung des Küchenchefs hat sofort alle angesteckt, alle haben motiviert mitgemacht! Ein sehr empfehlenswerter Workshop :)
Lisa Seipel, ZHAW Zentrum für Aviatik
11.09.2018
Unser Team war vom Pasta-Workshop begeistert; die Rückmeldungen waren ausnahmslos positiv! Die beiden Profis haben uns praktische Tipps gegeben und unsere Männer-dominierte Gruppe hatte viel Spass und auch Interesse daran. Dass man am Schluss noch die Pasta samt Kochmütze mit nach Hause nehmen konnte, war für alle die Krönung. Ich schliesse mich den anderen Feedbacks gerne an: Sehr empfehlenswert!
Tali Bachenheimer, Spital Zollikerberg
17.07.2018
Der Pasta-Workshop hat allen Beteiligten sehr gut gefallen. Es war eine angenehme, lockere und fröhliche Stimmung. Der Anlass war von Beginn bis zum Ende professionell organisiert. Die Tipps und Tricks der Kursleiter waren spannend und informativ. Wir empfehlen diesen Workshop gerne weiter.
Sylvia Wanke, ZHAW
14.02.2018
Der gesamte Anlass kam bei allen Beteiligten sehr gut an! Von der Offerte über die Durchführung bis zum Essen war alles sehr gut und professionell organisiert. Das Team hatte viel Spass beim Kneten, Rollen und Formen der Pasta und schön ist auch, dass man diese dann noch mitnehmen kann.
Besonders gelobt von den Teilnehmenden wurde das 3gängige Abendessen. Also auch nochmals ein besonderes Lob an das Küchenteam (die auch den Pasta-Workshop sehr sympathisch und kompetent begleitet haben). Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Jessica Widmer, Monvia Gesundheitszentrum
18.12.2017
Danke wir hatten am 14.12.17 einen sehr schönen Anlass bei Ihnen.
Der Pasta Workshop hat uns allen sehr gefallen, auch dass wir unsere selbstgena Und auch der Apéro und das Abendessen waren sehr gelungen.
Danke nochmals für die gute Organisation, es war ein super Abend.
Ich werde Sie auf jeden Fall gerne weiterempfehlen!