Standort wird ermittelt...
Team Events
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 31 von 75

Outdoor-Teamkochen in der Gartenküche

Outdoor-Teamkochen in der Gartenküche
Outdoor-Teamkochen in der Gartenküche
Outdoor-Teamkochen in der Gartenküche
Ob für den Zusammenhalt Ihres Teams oder einfach so zum Genuss: Das gemeinsame Kochen im Hinterhofgarten ist in jedem Fall ein köstliches Erlebnis.

Zu viele Köche verderben den Brei?

Nicht bei diesem Kocherlebnis! Mitten in Solothurn warten in einem Hinterhofgarten eine Aussenküche und viel mexikanische Lebensfreude auf Sie und Ihr Team. Ob Sie ein abgeschlossenes Projekt feiern wollen, einen runden Geburtstag, ein Jubiläum oder einfach mal wieder etwas zusammen erleben und geniessen möchten: Bei diesem Teamkochen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Und bei Schlechtwetter wechseln Sie einfach ins dazugehörige stylische Kochatelier.


Mexikanisch, orientalisch oder mediterran?

Wohin möchten Sie kulinarisch reisen? Eine mögliche Destination ist Mexico City, aber nicht mit Tex-Mex-Küche, sondern mit den originalen Rezepten für Tacos, Chilis und Salsas. Sie können sich aber auch an ein orientalisches oder mediterranes Menü wagen oder sich für ein Gericht komplett auf pflanzlicher Basis entscheiden, für vegetarische Leckerbissen auf höchstem Genussniveau. Ob mit oder ohne Fleisch: Sie werden auf jeden Fall neue Aromen, Zubereitungsarten und Gaumenerlebnisse der besonderen Art entdecken.


Clever, leidenschaftlich, raffiniert

Bei diesem tollen Teamkochen werden Sie von zwei Ernährungsfachfrauen betreut, die ihre Leidenschaft ebenso kompetent wie locker und entspannt weitergeben. Das Credo heisst clever ausprobieren, raffiniert kombinieren und abwechslungsreich geniessen. Natürlich gibt es vor dem gemeinsamen Kochen einen Apéro, und nach getaner Arbeit folgt der grosse Schmaus! Die Rezepte zu den Gerichten können Sie am Ende des Abends mit nach Hause nehmen.




Gruppengrösse

6 bis 22 Personen


Zeitbedarf

ca. 4 h


Durchführung

April bis Oktober


Location

Solothurn Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch, Spanisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Outdoor kochen im Team
Bis 8 Pers. 1'200.00  pauschal
Ab 9 Pers. 135.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Gemeinsame Zubereitung eines Menüs
-   Betreuung durch 1 bis 2 Fachpersonen
-   Apéro
-   Gemütliches Essen inkl. Getränke
-   Rezeptdokumentation
-   Raummiete und Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Knackige Ernährungsinputs zu Themen wie:
  • Immunsystem
  • Better Aging
  • Sportliche Leistung
  • Nachhaltige Ernährung
0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events