Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 59 von 71

Vegan-Gourmet-Kochkurse

Vegan-Gourmet-Kochkurse
Vegan-Gourmet-Kochkurse
Vegan-Gourmet-Kochkurse
In diesem Workshop entdecken Sie die Vorzüge einer Küche ohne tierische Produkte und erleben den Genuss gesunder und umweltbewusster Ernährung.

Grundlagen der veganen Küche

Lust auf eine neue Art des Geniessens? In diesem Kochkurs lernen Sie die Grundlagen der veganen Küche kennen und anwenden. Sie erfahren, welche Eigenschaften und Vorteile die Ernährung ohne tierische Produkte hat und wie verschiedene Gemüsesorten, Obstsorten und Kräuter auf uns wirken. Sie verarbeiten Tofu und Soja zu klassischen Gerichten und erhalten Tipps zum Vorbereiten, Würzen und schnellen Zubereiten schmackhafter Speisen, von Fast-Food-Hits bis zu Feinschmeckergerichten.


Gut, gesund, sättigend

Die vegane Küche wird von Fleischliebhabern oft mit Verzicht assoziiert. Doch aus Tofu, Soja und verschiedenen Gemüsen lassen sich Gerichte zaubern, die nicht nur leicht und gesund sind, sondern auch ebenso köstlich und sättigend wie Fleischgerichte. Die vegane Gourmet-Küche, die Sie in diesem Workshop kennenlernen, ist:

  • sehr leicht und gesund
  • vitaminreich und enzymhaltig
  • fettarm und cholesterinfrei
  • sättigend und genussreich
  • frei von künstlichen Zusatzstoffen
  • schnell und einfach zubereitet
  • preisgünstig
  • umweltschonend


Der Workshop-Leiter

Der Leiter Ihres Workshops ist Gesundheits- und Ernährungsexperte. Er ist als Berater, Team-Coach, Gourmetkoch und Food-Designer tätig und bildet Köche zu veganen Gourmetköchen weiter. Neben seinen Kochkursen ist er auch als Redner unterwegs und hat bereits zahlreiche Seminare und Vorträge zu Themen rund um Gesundheit und Ernährung gehalten. In den 90er-Jahren entwickelte er Gastronomiekonzepte, die in Deutschland, Österreich und Spanien erfolgreich umgesetzt wurden.




Gruppengrösse

15 bis 50 Personen


Zeitbedarf

ca. 4 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zürich, Winterthur, St. Gallen und Schaffhausen; weitere Städte auf Anfrage.


Sprachen

Deutsch, ungarisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
ab 10 Pers. 145.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Sämtliche Zutaten
-   Wasser und Kaffee
-   Infomaterial und Rezepte
-   Raummiete und Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Weitere Getränke

Optionen

-   Organisation von individuellen Kochevents bei Ihnen in Ihren Räumlichkeiten



0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events