Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 43 von 51

Teamkochen in Freienbach

Teamkochen in Freienbach
Teamkochen in Freienbach
Teamkochen in Freienbach
Wirken Sie gemeinsam in der Küche, statt alleine im Büro zu sitzen. Kochprofis unterstützen Sie dabei in schönster Umgebung.

Zusammen kochen - Herausforderung und Spass

Viele Köche verderben bekanntlich den Brei, und tatsächlich ist es eine Herausforderung, zusammen zu kochen. Viel Teamgeist und Kommunikation sind dabei erforderlich. Unter der Anleitung der beiden Koch-Coachs und Genussprofis meistern Sie die Herausforderung jedoch mit Humor und erleben es als Plausch, ein feines Menü gemeinsam zuzubereiten und anschliessend natürlich auch zu geniessen. Möchten Sie das Kochen mit einem Vortrag oder Seminar erweitern? Es besteht die Möglichkeit, zusätzlich Fachpersonen zu Themen wie Gesundheit, Bewegung und Stressmanagement zu engagieren.


Ein Menü Ihrer Wahl

Welches Menü wollen Sie kochen? Soll es eine vegetarische Variante geben? Alle Zutaten sind glutenfrei, da in der Küche, in der Sie kochen, glutenfreie Backwaren hergestellt werden. Weitere Anpassungen aus medizinischen oder anderen Gründen sind kein Problem. Einige herbstlich-winterliche Inspirationen:

Vorspeisen

  • Randenburger auf Bündnerfleisch
  • Gebratene Forelle auf Avocadotatar mit Frischkäse
Suppen
  • Kürbissuppe mit seinen Kernen und seinem Öl
  • Petersilienschaumsuppe mit Zwiebelconfit
Hauptspeisen
  • Dorade in Salzkruste, Zitronenreis und Gemüse
  • Roastbeef mit Kartoffel-Rosmarin-Gratin, Kürbisgemüse
  • Selleriegnocchi gebraten an Apfel-Haselnuss-Sauce
Desserts
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
  • Mangohalbgefrorenes auf Ananas-Minze-Salat


Die Umgebung und Ihre Workshop-Leiter

Wenn Sie als kleinere Gruppe kommen (bis zu 14 Personen), wird Ihr Koch-Workshop in einem schönen Herrschaftshaus in Freienbach durchgeführt. Bei über 14 Teilnehmern werden andere geeignete Räume rund um den Zürichsee gemietet. Der Workshop wird von ein bis zwei gelernten Köchen geleitet, die sich auf Koch-Coachings spezialisiert haben.




Gruppengrösse

6 bis 40 Personen


Zeitbedarf

ab 3 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Freienbach (Nähe Seedamm) Distanz Karte anzeigen


Sprachen

deutsch , englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8% MwSt.
3-Gang-Menü 120.00  /Pers.
4-Gang-Menü 135.00  /Pers.
5-Gang-Menü 150.00  /Pers.
Raummiete nach Tarifen
von externen Küchenanbieter auf Anfrage

In den Preisen inbegriffen

-   Leitung (zwei Köche/Coachs)
-   Sämtliche Zutaten und Utensilien
-   Unterlagen zum Mitnehmen
-   Wasser, Tee und Kaffee
-   Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Zusätzliche Referenten und Aktivitäten
-   Softdrinks
-   Alkoholische Getränke

Optionen

-   Tagesseminar oder Vorträge zu Themen wie Fit und konzentriert den ganzen Arbeitsalltag über, Stressmanagement oder im Bereich von Health und Wellness.
-   Kleines geführtes Weinseminar.

0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events