Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 4 von 72

Kochen in Bern

Kochen in Bern
Kochen in Bern
Kochen in Bern
Kochen Sie gemeinsam und geniessen Sie kreative Stunden in einem gemütlichen Ambiente.

Zeit zum Entspannen und Geniessen

Im Team zu kochen ist ein kreatives und fröhliches Erlebnis. Es bietet Ihnen vom Rüsten und Schnetzeln über das Würzen und Rühren bis zum Geniessen des Zubereiteten eine wunderbare Gelegenheit, die Sinne zu verwöhnen, vom Alltag Abstand zu nehmen und zu entspannen. Das Teamkochen in Bern steht unter einem von Ihnen gewählten kulinarischen Thema und wird von einem Koch angeleitet und begleitet.


Kocherlebnis mit Tipps vom Profi

Nach dem Begrüssungsapéro erklärt Ihnen der Koch die Rezepte, den Ablauf des gemeinsamen Kochens und die Gegebenheiten in der Küche. Dann können Sie loslegen. Der Fachmann steht Ihnen jederzeit mit Tipps und Tricks zur Seite. Wenn die ersten Gerichte gekocht sind, können Sie am schön gedeckten Tisch Platz nehmen und geniessen, was Sie zubereitet haben - im gemütlichen Ambiente und in aller Ruhe, bewirtet vom Koch, der für Sie die übrigen Gerichte fertigstellt. Bei einem Kaffee oder Tee klingt das kulinarische Erlebnis aus.


Mögliche Themen

Zu welchem Thema möchten Sie gemeinsam kochen?

  • Tipps und Tricks vom Küchenchef (ganzjährig): Begeben Sie sich auf eine Reise der Sinne und lassen Sie sich vom Koch in seine raffiniertesten Rezepte einweihen. Der Berner Küchenprofi hat in nationalen und in internationalen Küchen Erfahrungen gesammelt und für sein Können diverse Auszeichnungen erhalten.

  • Sous-vide - entdecken Sie die neue Garmethode (ganzjährig): «Sous-vide» ist die moderne Einmachmethode, die sich durch den geringen Vitamin- und Mineralsalzverlust sowie eine lange Haltbarkeit der gekochten Speisen auszeichnet. Lernen Sie die Anwendung der Methode und ihre unzähligen Möglichkeiten kennen.

  • Der Spargel (15. April bis 20. Juni): Entdecken Sie das Frühlingsgemüse von einer neuen Seite - mit spannenden und kreativen Rezeptideen rund um den Spargel.

  • Mediterrane Kräuter (1. April bis 30. Oktober): Lust auf ein aromatisches Feuerwerk? Im Kräuterkurs lernen Sie spannende Konservierungsarten kennen.

  • Festtagsschmaus (November bis Dezember): Lassen Sie sich von ausgefallenen Kreationen und exotischen Gewürzen inspirieren und geniessen Sie wie Könige.




Gruppengrösse

10 bis 30 Personen


Zeitbedarf

3-4 h


Durchführung

Das ganze Jahr
jeweils ab 16.30 Uhr


Location

Köniz bei Bern Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Variante Apéro Riche 80.00  /Pers.
Variante 3-Gang-Menü 120.00  /Pers.
Variante All inclusive 150.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Variante Apéro Riche: mit nicht-alkoholischen Getränken, inkl. Rezeptdossier und Abwasch
-   Variante 3-Gang-Menü: mit nicht-alkoholischen Getränken, inkl. Rezeptdossier und Abwasch
-   Variante All inclusive: mit Apéro, Drei-Gang-Menü und allen Getränken (Weinbegleitung), inkl. Rezeptdossier und Abwasch

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Marlise Bühler Zimmermann, Insel Gruppe AG - Direktion Technologie und Innovation

09.05.2018

Der Event war ein voller Erfolg - lauter strahlende Gesichter, ein paar Kochgriffe mehr gelernt und das Resultat hat mehr als gemundet - einfach Klasse - wir kommen wieder!
Vielen Dank.


Theres Knutti, RUAG Schweiz AG

08.02.2018

Ich selber war nicht dabei aber die Teilnehmer ( meine Mitarbeiter) waren begeistert. Vor allem die Info über das Thema "wie viele Lebensmittel weggeworfen werden". Danke. Wir waren nicht das letzte Mal bei Ihnen.


Elisabeth von Ah, Inselgruppe AG

11.12.2017

Es war ein wirklich gelungener Anlass. Das Kochen und Geniessen war sehr gut organisiert und hat allen Spass gemacht. Vielen Dank an die Köche.


Stefan Stopper, Bundesamt für Informatik

06.12.2016

Super Event es hat allen gefallen und wahr ein guter Abend


Irene Anderfuhren, SBB AG, Personenverkehr

05.12.2016

Uns allen hat der Kochevent sehr gut gefallen. In einer lockeren und gemütlichen Atmosphäre konnten wir unser Menü unter fachkundiger Anleitung selber zubereiten. Es wurde viel gelacht, aber auch konzentriert gearbeitet. Am Schluss konnten wir ein feines 3-Gang-Menü geniessen und hatten am Tisch viel Gesprächsstoff.
Als Teamanlass eignet sich das Kochen sehr gut und ich kann den Event mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Katrin Sorg

22.07.2016

Perfekt. Super organisiert, Super TEAM. First class. Wir werden dies auf jedenfall weiter empfehlen und in zukunft wieder Buchen. Junges, dynamisches TEAM.
Wir hatten viel spass, und unsere Besucher aus USA waren 100% zufrieden.
Vielen Dank an das TEAM für den tollen Anlass.





0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events