Zusammen kochen - Herausforderung und Spass
Viele Köche verderben bekanntlich den Brei, und tatsächlich ist es eine Herausforderung, zusammen zu kochen. Viel Teamgeist und Kommunikation sind dabei erforderlich. Unter der Anleitung der beiden Koch-Coachs und Genussprofis meistern Sie die Herausforderung jedoch mit Humor und erleben es als Plausch, ein feines Menü gemeinsam zuzubereiten und anschliessend natürlich auch zu geniessen. Möchten Sie das Kochen mit einem Vortrag oder Seminar erweitern? Es besteht die Möglichkeit, zusätzlich Fachpersonen zu Themen wie Gesundheit, Bewegung und Stressmanagement zu engagieren.
Ein Menü Ihrer Wahl
Welches Menü wollen Sie kochen? Soll es eine vegetarische Variante geben? Alle Zutaten sind glutenfrei, da in der Küche, in der Sie kochen, glutenfreie Backwaren hergestellt werden. Weitere Anpassungen aus medizinischen oder anderen Gründen sind kein Problem. Einige herbstlich-winterliche Inspirationen:
Vorspeisen
- Randenburger auf Bündnerfleisch
- Gebratene Forelle auf Avocadotatar mit Frischkäse
- Kürbissuppe mit seinen Kernen und seinem Öl
- Petersilienschaumsuppe mit Zwiebelconfit
- Dorade in Salzkruste, Zitronenreis und Gemüse
- Roastbeef mit Kartoffel-Rosmarin-Gratin, Kürbisgemüse
- Selleriegnocchi gebraten an Apfel-Haselnuss-Sauce
- Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
- Mangohalbgefrorenes auf Ananas-Minze-Salat
Die Umgebung und Ihre Workshop-Leiter
Wenn Sie als kleinere Gruppe kommen (bis zu 14 Personen), wird Ihr Koch-Workshop in einem schönen Herrschaftshaus in Freienbach durchgeführt. Bei über 14 Teilnehmern werden andere geeignete Räume rund um den Zürichsee gemietet. Der Workshop wird von ein bis zwei gelernten Köchen geleitet, die sich auf Koch-Coachings spezialisiert haben.
Gruppengrösse
6 bis 40 Personen
Zeitbedarf
ab 3 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Freienbach (Nähe Seedamm)
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
3-Gang-Menü | 120.00 | /Pers. |
4-Gang-Menü | 135.00 | /Pers. |
5-Gang-Menü | 150.00 | /Pers. |
Raummiete nach Tarifen | ||
von externen Küchenanbieter | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Leitung (zwei Köche/Coachs) | |
- | Sämtliche Zutaten und Utensilien | |
- | Unterlagen zum Mitnehmen | |
- | Wasser, Tee und Kaffee | |
- | Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Softdrinks | |
- | Alkoholische Getränke | |
- | Zusätzliche Referenten und Aktivitäten | |
Optionen |
||
- | Tagesseminar oder Vorträge zu Themen wie Fit und konzentriert den ganzen Arbeitsalltag über, Stressmanagement oder im Bereich von Health und Wellness. | |
- | Kleines geführtes Weinseminar. |