Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 25 von 51

Kochen hinter Klostermauern

Kochen hinter Klostermauern
Kochen hinter Klostermauern
Kochen hinter Klostermauern
Kochen hinter Klostermauern
Im Kloster kochen Sie mit Ihrem Team wie früher die Mönche und stellen unter anderem Ihre eigene Biobutter her.

Der Apéro

Willkommen hinter den Klostermauern! Bei Ihrer Ankunft werden Sie und Ihr Team mit einem kleinen Apéro empfangen. Während Sie die besondere Ausstrahlung des alten Gemäuers schon mal auf sich wirken lassen können, erfahren Sie Spannendes zur Geschichte des Klosters. Anschliessend helfen Sie mit, den grossen Klosterofen einzufeuern.


Das Teamkochen

Sobald der Ofen glüht, werden Sie in Gruppen aufgeteilt. In der grossen Klosterküche können Sie sich an verschiedene kulinarische Aufgaben wagen:

  • Stellen Sie aus Biorahm (aus der Region) Butter her.
  • Lernen Sie einen Fisch (aus der nahe gelegenen Fischzucht) richtig zu filetieren.
  • Kochen Sie eine Klostersuppe im Feuer-Wok.
  • Backen Sie Ihr eigenes Klosterbrot.
Dies ist nur eine Auswahl der möglichen Aktivitäten, die Sie in der Klosterküche ausprobieren können.


Das Essen

Nach getaner Arbeit geniessen Sie mit Ihrem Team das gemeinsam zubereitete Essen. Das Kloster bietet einen aussergewöhnlichen Rahmen für Ihr gemütliches Beisammensein: Die ganze Anlage ist mit verschiedenen Kunstobjekten geschmückt. Nach dem Essen können Sie den Kunstweg ablaufen und bei einem gemütlichen Spaziergang das Erlebte ausklingen lassen.




Gruppengrösse

12 bis 30 Personen


Zeitbedarf

ab 3 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

In der Nähe von Balsthal Distanz Karte anzeigen


Sprachen

deutsch , englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.0 % MwSt.
Kochen hinter Klostermauern ab 150.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Menü, Mineralwasser und Kaffee
-   Miete des Klosters und Endreinigung
-   Rezept, Schürzen, Schreibwaren, Servietten etc.
-   Betreuung durch Fachpersonen
-   Holz für den Holzofen

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Alle übrigen Getränke

Optionen

-   Besichtigung des Kunstweges, z.B. zur Einstimmung in das Teamkochen oder als Spaziergang nach dem Essen


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Rahel Eggenberger, Swisscom (Schweiz) AG

30.03.2015

Wir haben mit dem Störkoch im Ofenhaus Niederwangen mit Feuer gekocht. Der Event war super lässig und der Koch hat das mit uns hervorragend gemacht. Mit seiner Leidenschaft und Enthusiasmus fürs Kochen hat er uns alle angesteckt und zusätzlich konnten wir noch viel lernen. Das Essen wie auch das Chillen kamen nicht zu kurz. Wir würden den Anlass jederzeit weiterempfehlen!


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events