Standort wird ermittelt... |
Geniessen Sie einen abgerundeten Pastaevent auf Wunsch mit Apéro oder einem passenden Essen. »
Kreieren Sie im Team Tapas, die spanischen Häppchen, die zu einem Glas Wein genossen werden - als ganze Mahlzeit. »
Kochen Sie mit Ihrem Team saisongerecht ein markfrisches Menü und geniessen Sie anschliessend das Essen. »
Bei diesem feurigen Abenteuer räuchern, dämpfen, schmoren, braten und kochen Sie auf dem Feuerpot und grillen unter kundiger Anleitung direkt auf der Kohle. »
Entdecken Sie neue Gerichte und eignen Sie sich das wichtigste Know-how für einen gesunden und kreativen Kochalltag an. »
Kochen Sie gemeinsam und geniessen Sie kreative Stunden in einem gemütlichen Ambiente. »
Dieser Event geht durch den Magen. Kochen im Team fördert Teamgeist und Kommunikation. »
Machen Sie selber Pasta wie die Nonna. Leben Sie Ihre Kreativität mit Teig und Füllung aus. »
Ein Fondue ist etwas Gutes. Aber noch viel besser ist es draussen, gerührt am offenen Feuer. Zusammen zubereitet im grossen Eisenwok, gemütlich heimelig sitzend rund um das wärmende Feuer. »
Essen ist fertig. Nichts da – beim Teamkochen legt jeder Hand an. Für Firmen und Freunde gilt: clever kochen im stylischen Kochatelier macht Spass. »
Erleben Sie die Führung durch die grösste Eissporthalle der Schweiz und gestalten Sie Ihren ganz eigenen Burger bei einem Burger-Workshop. »
Kochen Sie mit einem Profikoch und geniessen Sie das Menü anschliessend mit Ihrem Team. »
Lernen Sie vom Grillmeister auf dem Grillring ein feines Essen mit allem Drum und Dran zuzubereiten und geniessen Sie dieses anschliessend. »
Erleben Sie gemeinsam Spass in der Küche, bereiten Sie ein tolles Menü zu und verwöhnen Sie sich mit feinsten Kreationen. »
Bei diesem Kochevent zaubern Sie mit Ihrem Team eine Meisterleistung auf die Teller. »
Freuen Sie sich auf ein kreatives Erlebnis, das Ihnen Sinnlichkeit, Anregungen von einem Fachmann und gemeinsamen Genuss bietet. »
An die Töpfe, fertig, los - wer kocht das beste Gericht beim Kochduell? Messen Sie sich in Gruppen in kulinarischen Dingen mit Ihren Arbeitskollegen. »
Sie kochen aus vollwertigen Waren, die in Form und Grösse nicht unbedingt der Norm entsprechen, ein feines Menü. »
Darüber freuen sich auch Ihre Lieben zu Hause. Unweit von Zürich können Sie erleben und lernen, wie es gelingt, auf den Punkt zu grillen. »
Formen Sie ein feines Brot nach Ihrer Fantasie und geniessen Sie einen gemütlichen Apéro oder ein Essen. »
In der neu gebauten und perfekt eingerichteten Küche kochen Sie unter Anleitung des Profiteams Ihr Wunschmenü. »
Lernen Sie mit Ihrem Team von den Feuerkoch-Profis das Grillieren, Räuchern, Dämpfen, Schmoren und Braten feinster Produkte über dem Feuer. »
Wollten Sie schon immer das Geheimnis hinter der italienischen Pizza entdecken? Cosimo verrät Ihnen alles, was es theoretisch und praktisch zu wissen gibt. »
Wer ist der Chefkoch? Ihr ganzes Team! Lernen Sie Ihre Kollegen von einer neuen Seite kennen und zaubern Sie gemeinsam ein köstliches Dreigangmenü. »
Verlassen Sie die bekannten Wege und erleben Sie die Stadt von einer unerwarteten Seite. Diese Entdeckungsreise führt Sie durch die «Wildnis» von Bern oder Zürich. »
Das Rezept für das Abendessen erhalten Sie nur durch gemeinsames Rätsellösen. Danach kann's mit dem Teamkochen in der Natur losgehen. »
Unter Anleitung des Küchenchefs persönlich bereiten Sie feine Apérohäppchen und ein leckeres Menü zu. »
Kochen und geniessen Sie gemeinsam 1A-Menüs in der topmodernen Küche an der A1. »
Ein tolles Barbecue in Bern ist das Sommer-Highlight für Ihr Team. Legen Sie selbst Hand an oder lassen Sie für sich grillen. »
Leben Sie Ihre Kreativität mit Teig und Füllungen aus, entdecken Sie vergessene Zutaten und machen Sie Pasta wie die Nonna. »
In diesem Grillkurs dreht sich alles um Marinaden, Saucen, Garpunkte und natürlich ums Geniessen. »
So fein schmeckt nur das Tessin. Kochen und geniessen Sie hoch über den Dächern von Luzern feine Tessiner Spezialitäten. »
Kochen Sie gemeinsam ein Gourmetmenü Ihrer Wahl als idealer Abschluss eines Seminars oder nach Feierabend. »
Nach dem gemeinsamem Kochen kommt der Genuss: Zu den Gängen Ihres Menüs degustieren Sie spannende Biere, empfohlen und eingeführt vom Bier-Sommelier. »
Erlernen Sie beim Pasta-Profi das traditionelle Handwerk und überraschen Sie Ihre Lieben zu Hause mit Ihrer eigenen «pasta fresca». »
Welches Team serviert am schnellsten und kreativsten Grilladen? Wer den Wettbewerb gewinnen will, muss geschickt sein. »
Unter fachkundiger Anleitung kochen Sie in drei Gruppen um den kulinarischen Tagessieg. »
Kreieren Sie im Team Ihre eigene Firmentorte. Wie die süsse Verführung aussehen soll, bestimmen Sie. »
Wie anno dazumal kochen Sie beim alten Ofenhaus über dem Feuer Suppe, braten Fleisch und räuchern frischen Fisch. »
Geniessen Sie einen Abend in der Natur ohne Strom, jedoch mit Feuer, Kerzen, Fackeln und Flammen. Wir kochen gemeinsam auf dem Feuer und essen in einem Meer von Kerzen. »
Lernen Sie im Team die beliebten japanischen Köstlichkeiten zuzubereiten. »
Wirken Sie gemeinsam in der Küche, statt alleine im Büro zu sitzen. Kochprofis unterstützen Sie dabei in schönster Umgebung. »
Lassen Sie sich von der thailändischen Köchin in die Welt der asiatischen Küche einführen und geniessen Sie das gemeinsam zubereitete Wok-Gericht. »
Begeben Sie sich zu Fuss in die Natur und erleben Sie das Feuerkochen in seiner ursprünglichen Art. »
Kochen Sie im ältesten vegetarischen Restaurant der Welt Spezialitäten vom Feinsten und geniessen Sie diese in stilvollem Ambiente. »
Im schönen Walliser Hotel kochen Sie unter der Anleitung des Küchenchefs und des Hoteliers Walliser Spezialitäten. »
Entdecken und lernen Sie die Kunst des Grillens mit dem Fachmann. »
Bauen Sie im Team einen Korea-Ofen und backen Sie damit Ihre Pizza und zum Dessert einen leckeren Früchtekuchen. »
Verzieren Sie im Team köstliche Backwaren, die zusammengefügt ein essbares Kunstwerk ergeben. »
Was ist ein Curry, und woraus besteht Masala? Entdecken Sie kochend und geniessend die Geheimnisse der indischen Küche. »
Bereiten Sie unter fachkundiger Leitung ein saisonales Menu zu und geniessen Sie Ihr kulinarisches Werk in gemütlicher Runde bei einem guten Glas Wein. »
Lernen Sie im Team die beliebten japanischen Köstlichkeiten zuzubereiten. »
Teamwork einmal anders - teilen Sie ein sinnliches Erlebnis und kochen Sie gemeinsam. »
In diesem Workshop entdecken Sie die Vorzüge einer Küche ohne tierische Produkte und erleben den Genuss gesunder und umweltbewusster Ernährung. »
Entdecken Sie die Vielfalt der essbaren Wildpflanzen und kochen Sie mit selbstgesammelten Kräutern ein köstliches Mahl. »
Backen Sie Ihren eigenen Flammkuchen im Holzofen, geniessen Sie ein Elsässer Menü und nehmen Sie an witzigen Spielen teil. »
Kreieren Sie einen kulinarischen Augenschmaus, inspiriert von den Farben und Formen gemalter Kunstwerke. »
Spanisch? Thai? «Berner Chuchi»? Bereiten Sie im Team ein Buffet nach der Landesküche Ihrer Wahl. »
Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her oder lernen Sie, schöne Käse- und Fleischplatten zu legen. »
Sammeln Sie in der Natur erlesene Wildkräuter und bereiten Sie diese anschliessend zu einem exklusiven Menü zu. »
Kreieren Sie im Team verschiedene Desserts und geniessen Sie zusammen einen Tatarenhut. »
Ein Weihnachtsessen ohne Langeweile: Welches Team bereitet am schnellsten und kreativsten ein Fondue zu? »
Bereiten Sie zusammen mit einem professionellen Küchenchef kulinarische Spezialitäten zu und genießen Sie die Köstlichkeiten in einem schönen Ambiente. »
Geniessen Sie die einzigartige Landschaft rund um den Bauernhof und kochen Sie im Pfadikessel und mit der finnischen Feuerpfanne Muurikka ein 3-Gang-Menu. »
In diesem Workshop erfahren Sie, was grüne Smoothies sind und wie Sie den gesunden Zaubertrank selber herstellen können. »
Erleben Sie eine witzige Winzer-Challenge im Wallis und messen Sie sich anschliessend bei einem Kochwettbewerb. »
Das sind einfach fantastische Aussichten: Erleben Sie mit Ihrem Team einen geselligen Anlass inmitten der Berge und bereiten Sie unter professioneller Begleitung ein feines Barbecue zu. »
Auf dem Feuer zu kochen, hat nichts mit dem traditionellen Cervelat-Bräteln zu tun. Sie bereiten ein Vier-Gang-Menü zu. »
Reisen Sie nach Indien – kulinarisch beim Teamkochen und beim Beantworten kniffliger Quizfragen rund um das Land. »
Die Kadermitarbeiter verwöhnen ihre Kolleginnen und Kollegen mit einem feinen Menü – ein Dankeschön der besonderen Art. »
Kochen Sie mit Ihrem Team aus heimischen Produkten ein urtümliches Emmentaler Menü Ihrer Wahl und fertigen Sie eine eigene Züpfe. »
Entdecken Sie den Genuss der marokkanischen Küche mit ihren Kräutern und Gewürzen. »
Kochen Sie, wo Fuchs und Hase sich Gute Nacht sagen. Ein urgemütliches Erlebnis und eine Freude für Gaumen und Sinne. »
![]() |