Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 3 von 51

Backen und Schlemmen

Backen und Schlemmen
Backen und Schlemmen
Backen und Schlemmen
Backen und Schlemmen
Backen und Schlemmen
Backen und Schlemmen
Formen Sie ein feines Brot nach Ihrer Fantasie und geniessen Sie einen gemütlichen Apéro oder ein Essen.

In der Holzofenbäckerei

Bei Ihrer Ankunft in der Holzofenbäckerei werden Sie vom feinen Duft frischen Brotes empfangen und von den Fachfrauen für Gebackenes begrüsst. Nach den ersten Eindrücken geht es ans Kneten des vorbereiteten Teigs. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und formen Sie aus Ihren 400 Gramm Teigmasse etwas ganz nach Ihrem Geschmack. Sie können sich auch von der Jahreszeit inspirieren lassen und etwa Grittibänze, Herzen, Hasen, Igel etc. kreieren.


Apéro während der Backzeit

Während Ihre Kreation aus Zopfteig im Holzofen zu einem herrlichen Brot gebacken wird, offerieren wir Ihnen einen Apéro mit köstlichen Häppchen und auserlesenen Getränken wie edlen Weinen und feinem Bier. Ihre fertig gebackenen Brote dürfen Sie natürlich anschliessend mit nach Hause nehmen.


Gemütliches Abendessen

Möchten Sie den Anlass mit einem Essen in entspannter Atmosphäre abrunden? Gerne offerieren wir Ihnen ein feines Menü Ihrer Wahl im Restaurant oder bei schönem Wetter im gemütlichen Garten. Die Kombination aus selber backen in der Holzofenbäckerei und dem Essen im dazugehörenden Restaurant, bietet den idealen Rahmen für gemütliche Geschäfts- und Privatessen.




Gruppengrösse

10 bis 60 Personen


Zeitbedarf

ab 2 h


Durchführung

Das ganze Jahr
Nur ab 16.00 Uhr abends buchbar
Samstag und Sonntag nicht möglich


Location

Schlieren-Zürich Distanz Karte anzeigen


Sprachen

deutsch


Kosten [CHF]

inkl. 8.0 % MwSt.
Zopfteigbacken  
ab 10 Pers. mit
Apéro ca. 60.00  /Pers.
ab 25 Pers. mit
Abendessen ca. 90.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   400 Gramm Teig
-   Schürze
-   Betreuung durch Fachfrauen
-   Miete der Lokalität
-   Verpackung
-   Massgeschneiderter Apéro
Je nach Buchung
-   Abendessen nach Wahl

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Claudia Sulzer, Migros IT-Services

19.12.2014

Der Event war ein Erfolg und die Leute hatten viel Spass. Die Eventcrew hat uns sehr nett bewirtet, die Stimmung ist unkompliziert und fröhlich. Wir haben uns wohl gefühlt.


Christine Kaufmann, MINIMAX AG

09.05.2014

Unsere Mitarbeiter aus der französischen Schweiz haben sich sehr über den Event "Backen und Schlemmen" gefreut. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durch den Abend begleitet. Die Anreise mit dem ÖV war optimal die Lokaliltät gut zu finden.
Ich würde den Event jederzeit weiter empfehlen.


Francesca Borsci, Cashgate AG

21.12.2012

Das Event war erfolgreich. Alle Anwesenden hatten Spass. Dieses Event empfehle ich durchaus weiter. Was interessant war, dass wir bei der Begrüssung informiert wurden. Was evtl. gut wäre, dass z.B. noch etwas kleines dazu gebacken werden kann, damit es nicht sehr kurz wird.


Sandra Huber, Coop

21.11.2012

Wir wurden super freundlich empfangen und der Anlass war
einfach toll. Ich kann diesen empfehlen.


Céline Bonvin, Walter Meier AG

11.09.2012

Die ganze Organisation war zuverlässig, kompetent und gleichzeitig unkompliziert. Alle waren super freundlich und wir hatten sehr viel Spass! Auch der Apéro war super! Herzlichen Dank ans ganze Team!


Britta Stolle, NeuroRadiologisches Institut

06.09.2012

Uns allen hat das «Backen und Schlemmen» bei Ihnen sehr gut gefallen. Nochmals ganz herzlichen Dank für die nette Einweisung ins Zopfbacken und die feine Bewirtung.


Margareta Keller, Stadt Zürich

10.04.2012

Unser Anlass ging vor einer Woche zu unser vollsten Zufriedenheit über die Bühne.
Meine Arbeitskollegen (alles Männer) machten sich mit Feuereifer ans Teig formen. Es war interessant zu sehen, was alles aus einem Klumpen Teig entsteht, wie das Resultat nach dem Backen aussieht, jeder war sehr stolz darauf, was er geschafft hatte.
Wir wurden sehr herzlich betreut und fühlten uns sehr wohl. Ein grosses Kompliment an das Team von Herrn Gautschi.
Ihre Website empfehle gerne weiter.


Petra Eggspühler

01.02.2012

Der Anlass war der Hammer und hat allen Beteiligten grossen Spass gemacht! Alle waren total begeistert! Die Betreuer vor Ort waren alle sehr "zwäg" und haben für einen gelungenen Abend gesorgt. Das Brotbachen war sehr lustig und es war interessant zu sehen, wie eher introvertierte und ruhige Personen aufeinmal aus sich rauskamen und die tollsten Kreationen aus Zopfteig geformt haben. Der Salatbuffet, der Hauptgang und das Dessertbuffet waren ausgezeichnet! Wir gingen mit vollen Bäuchen nach Hause. Diesen Anlass kann ich nur weiterempfehlen!


Pascale Flückiger, IBM Schweiz AG

28.01.2011

Der Anlass wurde sehr professionell durchgeführt. Die Qualität der Speisen waren ausserordentlich frisch und die Freundlichkeit aller beteiligten Personen nicht zu übertreffen.
Wirklich ein sehr gelungener Anlass, der allen Teilnehmern eine grosse Freude bereitet hat. Ein grosses Kompliment ans ganze Team!


Thomas Bolliger, Bolliger AG Gartenbau

20.12.2010

Dieser Team-Event war ein voller Erfolg!
Aufgestelltes Servicepersonal, sehr gutes Essen. Es war perfekt.


Anne Görler, Novo Nordisk

15.12.2010

Thanks again, for a great experience we very much enjoyed :-) People went really creative with their "Grittibänz".


Martina Petti, Helsana AG

11.10.2010

Der Event war sehr lustig. Wir hatten miteinander sehr viel Spass. Nach dem Backen war das gebackene Brot natürlich ober fein. Empfehlenswert dieser Kurs für Teambildung, eventuell mit einem Workshop vorher.


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events